PT Sari Takagi Elok Produk (PT STEP)

Info saja bagi sobat yang ingin melamar lowongan kerja di PT Sari Takagi Elok Produk (PT STEP), kalo bisa tidak usah ngeposin / nitip ke scurity karena PT Sari Takagi Elok Produk (PT STEP) menerima karyawan baru hanya dari Yayasan Weru yang berada di kota deltamas, persis yang di infokan oleh sobat Raz Cuyye Adjh, berikut kutipan ucapanya:

"Maaf mas mba sy cma mau ngasih tau aja tadi sya udah dateng langsung ke pt step v kata scurty.a blm da lowongan kerja ,pt tsb g bsa ngeposin or ntip langsung dia cma bisa masuk lewat yayasan weru yg di deltamas cz td sy smpet ngobrol" sma scurity.a langsung,malahan scurty.a blg lamaran yg da di scurty aja byk smp hampir skarung v kga di ambil" dri HRD nya karna nrima.a krywn ny cma lwt yayasan weru.. kalo mas mba gak percya silahkan coba langsung dtg ke pt ny kalau masih penasarn smile emotikon PT nya di jababeka v cikarang baru arah jalan tol baru di cibatu.. maaf cma kasih tau aja smile emotikon"

So...? daripada sayang lamaran kalian hanya numpuk di pos scurity PT Sari Takagi Elok Produk (PT STEP) mending coba cek saja ke Yayasan Weru, apakah bener ada info lowongan kerja untuk PT Sari Takagi Elok Produk (PT STEP)? Kalo iya langsung saja daftar di Yayasan Weru. Tapi mohon maaf banget sob... saya belum menemukan alamat yayasan weru yang valid, tolong barang kali kalian ada yang tau alamat yayasan weru silahkan share via kolom komentar di bawah ini ya...

Oya, berikut ini alamat PT Sari Takagi Elok Produk (PT STEP), barang kali sobat siloker pengen iseng main ke TKP
PT Sari Takagi Elok Produk (PT STEP)

PT Sari Takagi Elok Produk (PT STEP)
Kawasan Jababeka 5, Jl. Science Boulevard
Bekasi, Jawa Barat 17530

0 Response to "PT Sari Takagi Elok Produk (PT STEP)"

Poskan Komentar