Kerja Di LAZADA Gaji 5 Juta! Mau?

Kerja Di LAZADA Gaji 5 Juta! Mau?

Iklan Lowongan Kerja: Capek update postingan lowongan kerja kali ini siloker mau bikin artikel santai dulu ah... Berawal dari rasa penasaran pengen bekerja di salah satu toko online (online shopping) terbesar di Indonesia dengan alamat situs www.lazada.co.id iseng-iseng siloker cari info lewat google tentang berapa besar gaji kerja di LAZADA dan.... hokus fokus trulala...!! Cling.. Lumayan menggiurkan sob...! 5 Juta per bulan! Info ini siloker dapat dari seseorang yang sedang curhat tentang kegalauanya untuk tawaran kerja di Lazada, curhatnya lewat kaskus yang beliau posting pada tanggal 30 januari 2013.

Update 05 April 2016: Lowongan Kerja Lazada Express

Mantab ya sob.. taun 2013 aja nego gaji kerja di lazada udah 5 Juta, gimana kalo sekarang yak? Hampir sepuluh juta kali..?? hehehe... jangan ngiler sob... mungkin gaji segede itu untuk level tamatan S1, kalo seperti kita-kita yang cuma lulusan SLTA mah ngikutin UMR aja kali, selebihnya ngandelin lemburan.. :-) Lagian jarang juga sich perusahaan berbasis technologi informasi yang memperkejakan karyawan dengan lulusan seadanya tanpa ada skill khusus dibidang IT

Berikut ini siloker ambil screen shoot kegalauan seseorang tentang tawaran kerja di Lazada dengan gaji 5 Juta:
Kerja Di LAZADA Gaji 5 Juta Mau

Jika sobat siloker ada yang penasaran, coba aja ngelamar kerja di LAZADA barang kali ada yang sesuai dengan kriteria yang diminta, info lowongan kerja di Lazzada bisa kalian klik di: www.lazada.com/work-at-lazada
Dapatkan update loker via Facebook dengan bergabung di grup: Lowongan Kerja Updates

Info Lowongan Kerja Terbaru :

Share this:

Terimakasih telah mengunjungi Siloker. Semoga info lowongan kerja Info Kerja berjudul Kerja Di LAZADA Gaji 5 Juta! Mau? 2017 diatas bermanfaat. Silahkan share dengan menekan tombol share atau silahkan copas url berikut ke sosmed: http://www.siloker.info/2015/02/kerja-di-lazada-gaji-5-juta-mau.html. Salam sukses!

Add your comment
Hide comment

Disqus Comments