Lupy Hakim Gudangnya Lowongan Kerja

Bagi sobat yang lebih memilih internet untuk mencari lowongan kerja mungkin tak asing dengan kata “Lupy Hakim”. Yap, lupy hakim berawal dari sebuah grup facebook dengan topik lowongan kerja, kini grup lupy hakim menjelma menjadi salah satu grup facebook dengan topik lowongan kerja yang patut diperhitungkan..! Anggotanya sudah berada di angka ratusan ribu dan akan terus bertambah…. Aplous buat admin grup lupy hakim dah….pok..pok..pok…

Apa yang akan kalian dapatkan jika menjadi anggota grup lupy hakim?
Yang jelas dan yang pasti adalah info seputar lowongan keraja yang di share oleh para anggotanya itu sendiri. Istilah bekenya dari anggota, oleh anggota dan untuk anggota… hehehe..

Apakah lowongan yang di share di lupy hakim benar-benar valid?
Hm.. pertanyaan yang sulit sob…. Haha.. Tapi saya jawab sebisanya.. Jadi begini, sebuah grup dengan jumlah anggotanya ratusan ribu, tiap mendapatkan info lowongan kerja langsung di share di wall grup, apakah kalian tak terpikirkan pasti ada satu atau dua penjahat dengan modus memberikan info lowongan kerja yang pada akhirnya suruh bayar ini, itu, tapi kerjaan pun tak kunjung di dapatkan? Pasti ada! Saya percaya, admin lupy hakim selalu bekerja keras untuk membasmi para penjahat-penjahat loker tersebut, saking selektifnya, anggota yang secara gak sadar turut memberikan info lowongan kerja dari calo pun tak luput dari tendangan sang admin… (termasuk saya.. hehe). Tidak bisa dipungkiri, selalu ada penjahat lowongan kerja di setiap komunitas pencari kerja. Bahkan situs jobstreet yang bisa dibilang situs lowongan kerja terbaik pun tak luput dari sentuhan penjahat lowongan kerja. Intinya adalah kita sebagai pencari kerja harus ekstra waspada. Bertanyalah kepada sesama anggota sebelum memutuskan sesuatu..

Apakah website / blog lupy hakim sama dengan grup lupy hakim?
Dari yang siloker tau , mulai dari grup, fan page, blog, ataupun website lupy hakim dikelola oleh orang yang berbeda, artinya mungkin sama-sama memiliki nama lupy hakim namun tidak saling terkait. Untuk blog pun ada banyak sekali yang memakai nama lupy hakim. Contoh: bloglupyhakim.blogspot.com, lupyhakim.blogspot.com,lupyhakimloker.blogspot.com, dll

Apakah hanya pemakai FB saja yang bisa mengakses Grup lupy hakim?
Ya pasti donk sob… Untuk bisa mengakses grup lupy hakim, kalian harus login dulu ke FB. Jika tidak memiliki Facebok gimana? Lah.. hare gene ga punya facebook? Hehe yasudah.. mungkin kalian tipe orang yang males bersocial media kali? Kalo memang iya.. ya sudah.. dengan mengunjungi siloker.info juga sama aja kok…. Karena siloker juga menyajikan postingan lowongan kerja yang di copas dari grup dan fp facebook serta situs dan blog lowongan kerja sejenis.

0 Response to "Lupy Hakim Gudangnya Lowongan Kerja"

Poskan Komentar