PT PERDANA ENERGY NUSANTARA

PT. PERDANA ENERGY NUSANTARA
Jl.Slipi Raya no.112-114 - Jakarta barat

Maaf, dikarenakan ada laporan dari beberapa pengunjung bahwa lowongan kerja di PT PERDANA ENERGY NUSANTARA ada indikasi penipuan lowongan kerja, maka untuk sementara info sensitif seperti alamat dan no yang bisa dihubungi saya hapus... terimakasih telah mengunjungi blog siloker...

Lowongan kerja terbaru di PT PERDANA ENERGY NUSANTARA, sebuah perusahaan yang bergerak dibidang perdagangan barang industri, distribusi dan transportasi yang didukung tim management dan lapangan yang berpengalaman, kini PT. PERDANA ENERGY NUSANTARA tumbuh makin pesat dan maju. Untuk Memenuhi kebutuhan Perusahaan Kami Membuka Lowongan :

Staff Administrasi Umum

Job Desk :
1. Melaksanakan Aktifitas Penyiapan Ruang Kerja & Menyiapkan Peralatan kantor
utk seluruh pegawai
2. Melakukan Tugas surat menyurat, dokumentasi & Pengarsipan
3. Membuat rencana dan mengevaluasi kerja harian dan bulanan untuk memastikan
tercapainya kualitas target kerja yang dipersyaratkan dan sebagai bahan
informasi kepada atasan.
4. Control, Input data

Persyaratan :
1. Pria / Wanita Usia 17 - 25 thn
2. Pendidikan SMU/SMA/K - D3 Semua Jurusan
3. Fresh Gruadate
4. Pengalaman / Non Pengalaman
4. Minimal Bisa Mengoperasikan computer
5. Bisa Bekerja dalam team
6. Siap Kerja dibawah tekanan
7. Sopan, Elegan & Jujur
8. Displin dalam Kerja
9. Kreatif & Mempunyai Motivasi Tinggi
10. Siap Kerja diarea Jabodetabek
11. Yang masih kuliah di persilahkan melamar
12. Untuk yang baru lulus ( ijazah bisa menyusul )
13. Tidak masih bekerja di perusahaan lain

Fasilitas :
1. Gaji Pokok (Negotaible)
2. Uang Makan
3. Uang Transport
4. Jamsostek
5. Tunjangan Bulanan
6. Uang Lembur
7. Bonus
8. Tidak Ada Potong Gaji

7 Responses to "PT PERDANA ENERGY NUSANTARA"

  1. Gan, PT ini kok nggak ada di Internet??? Jangan-jangan penipun??? Atau emang PT baru yang lagi cari tambahan karyawan??? Bagi info dong!!!

    BalasHapus
  2. PENIPUAN BANG... SAYA DIPANGGIL TETAPI TRNYATA BUKAN DI PT TRSEBUT TETAPI DI RUKO" BELAKANG TERMINAL GROGOL JKT.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas laporanya sob.... salam sukses....

      Hapus
  3. Saya ada panggilan nih, dateng gak yaa ??

    BalasHapus
  4. mungkin ada indikasi penipuan tp belum ada bukti kongkritnya.
    yg saya tau di ruko tersebut banyak panggilan pekerjaan yg berasal dari banyak perusahaan
    didalam ruangan lebih dari 8 karyawan yg melakukan interview yg mengaku wakil dari perusahaan" yg anda kirimkan lamaran.
    dan anda diminta untuk membayar Rp.607.000 sebagai uang training.
    akan ada perjanjian diatas matrai tp saya belum tau jelas tentang apa.
    dan yg anehnya nama" rekrutmen/hrd itu berbeda" dan saat saya tanya tempat perusahaan yg saya maksud rekrutmen tersebut tidak tau tempat itu, padahal di lokernya alamat itu ada. mungkin itu saja yg saya tau. share untuk semua

    BalasHapus
  5. wah saya jadi korban baru nih , itu ruko di blakang terminal grogol samping indomaret ya gan ..??

    BalasHapus