PT LG Innotek

Siloker.info lowongan kerja Cikarang di PT LG INNOTEK INDONESIA, salah satu perusahaan yang bergerak di bidang electronic. Saat ini PT LG Innotek sedang membuka lowongan kerja untuk posisi dan persyarartan sebagai berikut:

Operator Produksi

Syarat :
- Wanita
- Usia min 17 max 22thn
- Pendidikan SMA / SMK sederajat
- Tinggi Badan min 155, berat proposional
- Tidak buta warna dan sehat jasmani rohani ( dibuktikan dg surat dokter )
- Belum menikah / brkeluarga

Jika sobat siloker berminat dengan lowongan kerja PT LG Innotek diatas, silahkan datang langsung ke PT LG INNOTEK INDONESIA di kawasan hyundai untuk mengikuti tes & interview langsung pada tgl 14 Juli 2014 jam 08.00 WIB

Hrus membawa lamaran lengkap yg b'isi:
- Surat lamaran tulis tangan
- FC ktp & KK
- FC ijazah & transkip nilai yang di legalisir
- FC surat dokter & skck yg masih berlaku
- Foto ukuran 4x6 2 lembar
- Sanggup menunjukan Ijazah asli
- Kartu kuning
- Bersedia menunjukan IJAZAH ASLI

NOTE: calon peserta tes harap datang langsung ke PT LG INNOTEK INDONESIA. Tanpa perantara dan tidak dipungut biaya. . .GRATIZZZ !!

PT LG Innotek Indonesia (LGITIN)
Bekasi International Industrial Estate
Block C8 NO.12 & 12A Cikarang Selatan
Bekasi - 17550

20 Responses to "PT LG Innotek"

  1. mas wil...arti attachment melamar lewat email ap tu ya...?
    dan mhon kasih contoh surat lamaran kerja email ke email sy mudy.semut@gmail.com
    mksih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. attachment, maksudnya file yang dilampirkan.

      untuk contoh surat lamaran kerja, coba googling aja sob... tapi saya kash gambaranya aja yach....
      1. Ketik surat lamaran dalam bentuk MS Word
      2. Scan semua dokument kamu ( ktp,skck,ijasah,paklaring,dll )
      3. silahkan kirim lamaran kerja via email, masukan alamat email, untuk subject/judul biasanya di isi dengan kode lowongan, lalu klik attachment, silahkan lampirkan file2 yang sudah kamu bikin diatas, mulai dari surat lamaran kerja sampai dengan paklaring

      4. Klik kirim/send

      Hapus
  2. Lamarannya dikirim/langsung dibawa ke PT.ny yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong dibaca info lowongan kerja diatas dengan teliti sob...

      Hapus
  3. mas klo ngirim email kerja lewat hp android koq gk bisa ya...
    email yahoo/gmail g bs smua.
    tlong kasih tau sy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ke warnet aja sob.... gak nyampe 15 menit ini.... paling2 juga 2ribu.... :)

      Hapus
  4. thanks infonya mas.
    tapi koq g bisa d copy yaa...
    trus klo bisa cantumin tgl expirenya/minimal tgl terbitnya.

    salam kenal >>>

    syuthu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 sob.. emang blog ini saya setting biar ga bisa di copy..., gak perlu saya cantumin tanggal expire nya sob.. kan dah jelas disuruh datang tanggal 15.... OK..???

      Hapus
  5. Mas saya baru buka lowongan ini.kira kira msh. Bisa ga?

    BalasHapus
  6. maaf nih sy baru lihat lowongan ini.kira2 masih bisa ga hari ini tgl 16 agustus.....

    BalasHapus
  7. maaf nih mas kmarin saya datang ke LG langsung jam 10 pagi ternyata lowongannya di tutup jam 9 pagi mas,,,,

    kira"ada lagi lowongannya kapan yahh..

    BalasHapus
  8. Minggu katanya ngadain test lg sob.... cek ke tkp aja yach.... :)

    BalasHapus
  9. mas info bkk dong :) skarang mau cr krja susah mas kbnyakan lewat calo :( mhon solusinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Solusinya ya ikutan lewat calo sob... hehe... tetep semangat n jangan patah semangat......

      Hapus
  10. hoallah aku mah moh lewat calo mas :( , info2 bkk dong mas

    BalasHapus
  11. Lo untuk PT.LG mci di buKa gak yah Kak buat Cwe BRu lulus...

    BalasHapus
  12. Lo di PT.LG ... aq bRminat Kakk.hub.081909997638

    BalasHapus
  13. PAK , kmarin saya sudah ngeposin k pt LG INNOTEK " ,Tp? belum dapat panggilan , kira2 berapa hari yaa pak ? apa perlu saya ngeposin lagi pak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga usah sob... btw lowongan kerja diatas kan buat test langsung ( tanggal 15 agustus kemaren...), jadi ga perlu kirim lowongan kerja via pos..

      Hapus