Update Via Email..!

Lowongan Kerja PT KMK Plastics Indonesia

Siloker.info lowongan Kerja PT KMK Plastics Indonesia loker terbaru cikarang - bekasi. PT KMK Plastics Indonesia merupakan salah satu perusahaan asal jepang yang bergerak dibidang mold injection untuk part mesin maupun elektronika. Alamat PT KMK Plastics Indonesia berada di kawasan industri jababeka 1, cikarang.

Info lowongan kerja ini di kirim langsung oleh Pak Agus Ristian (bagian recruitment PT KMK Plastics Indonesia) via email ke Siloker. Saat ini PT KMK PLASTICS INDONESIA sedang membuka lowongan kerja untuk posisi dan persyaratan lowongan kerja sebagai berikut:

STAFF HRD/Training/Recruitment

Persyaratan Lowongan Kerja :
- Pendidikan D3/S1
- Wanita ( Belum menikah )
- Usia Max 26 Tahun
- Pengalaman di Bagian HRD/Training/Recruitment
Lowongan Kerja PT KMK Plastics Indonesia
Jika sobat siloker berminat dengan Lowongan Kerja PT KMK PLASTICS INDONESIA diatas, silahkan kirimkan surat lamaran kerja via email:
hrstaff@ptkmk.co.id

PT KMK PLASTICS INDONESIA
Kws Industri Jababeka I
Jl.Jababeka XI Block G-10
Cikarang - Bekasi

22 TERBARU !! "Lowongan Kerja PT KMK Plastics Indonesia"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Dwiki Kristanto mau tanya begini yach.. "ini ngeposin apa dateng langsung ?" hahaha... kan diatas udah dijelasin mas... :)

      Hapus
  2. sma ips bisa gak maz??

    BalasHapus
  3. sob,kasih info loker daerah tangerang donk cz ane domisili tngerang
    thanks

    BalasHapus
  4. lowongan untuk wanita lulusan SMA ada gak mas ?

    BalasHapus
  5. mas syarat buat pertimbangan lamaran apa aja ya mas?

    BalasHapus
  6. terbit dan clsing tanggal erapa nh mas admin beritanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gada closing nya sob... kalo kabar dibukanya baru kemaren2.... Lowongan kerja ini bukan model yang tes serempak... makanya gada closing nya...

      Hapus
  7. boss wilianto.
    Minta info loker,dikawasan industri karawang dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lowongan kerja untuk area karawanag saya belum dapat update info nya mas....

      Hapus
  8. siip dah,.saya mau ngeposin,.sapa tau rezeki saya disini,.

    BalasHapus
  9. mau tanya kantor pos di lemah abang cikarang di mana yahhh??

    BalasHapus
  10. mass saya mau kerja bisa bantu saya g??

    BalasHapus
  11. @ahmad_jd pemulung z u !
    oº°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º

    BalasHapus
  12. alamat email nya ada yg nge share recruitment###
    ama hrd@##
    yg bner yg mana min...??

    BalasHapus
  13. lowongan kerja yg terbau dong untuk daerah tangerang

    BalasHapus
  14. penutupan nya kapan nih ?

    BalasHapus
  15. mas lau lulusan smp ada gx ea???

    BalasHapus
  16. Untuk lulusan smp ada, di PT HOGY INDONESIA. Silahkan cari di blog ini.... pake kotak pencarian yang sudah saya sediakan ya...

    BalasHapus