Lowongan Kerja PT Nikawatex

Lowongan Kerja PT Nikawatex - Karawang sebagai operator produksi. PT Nikawatex merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang Textille yang berada di daerah karawang. Saat ini PT. Nikawatex sedang membuka lowongan kerja untuk posisi dan persyaratan sebagai berikut:

Operator Produksi

- Perampuan
- Usia 18 - 30 th
- Pendidikan minimal SMA/SMK dan sederajat
- Tinggi badan minimal 150 cm

Jika sobat siloker berminat dan memenuhi persyaratan Lowongan Kerja PT Nikawatex datas, silahkan bawa lamaran sobat untuk tes langsung pada hari Kamis (4 Juli 2013) ke alamat :

PT Nikawatex
Jalan Mitra Raya I
Kawasan Industri Mitra (KIM)
Karawang

12 Responses to "Lowongan Kerja PT Nikawatex"

  1. lamarannya di terima dari sekarang atau hanya terima tanggal 4 ?
    Mohon infonya.

    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lamaranya dibawa pada saat tes..

      Hapus
    2. punya alamat email nya gak gan???



      Hapus
  2. Dapat informasinya dari mana nich.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari grup siloker di facebook sob... disana banyak banget yang share lowongan kerja...

      Hapus
  3. kapam ada tes lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum tau sob... sering-sering aja mengunjungi blog siloker....

      Hapus
  4. mas willy minta infonya dunk wat cewe umur 25...mksh sblumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh.... umur 25 buat wanita jarang sob... tunggu aja kalo ada lowongan dari mattel yach....

      Hapus
  5. mas wilianto boleh mnta nmrnya saya mau tau info
    nh nmr saya 089636415894

    BalasHapus
  6. emilda Fajarwati9 September 2013 16.30

    mAS wILianto itu Pt'a masih ada loker g? Mas minta nope hp'a dong Nich NOPE aku 08986236417

    BalasHapus
  7. emilda Fajarwati9 September 2013 16.58

    mAS wILianto itu Pt'a masih ada loker g? Mas minta nope hp'a dong Nich NOPE aku 08986236417

    BalasHapus