Kontes SEO AdRewa Diperpanjang!!

Ngebahas lagi tentang lomba yang diadakan oleh PPC AdRewa sobat siloker, berhenti sejenak dari postingan info lowongan kerja iseng-iseng kemaren siloker ngecek pengumuman lomba yang diadakan PPC AdRewa, yaitu lomba kontes SEO dengan tema "AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog" Ah.... ternyata belum diumumkan oleh juri... justru periode lombanya malah diperpanjang yang tadinya dari 6 Mei 2013 – 6 Juli 2013 diperpanjang sebulan lagi menjadi 6 Agustus 2013.

Setelah mengetahui bahwa Kontes SEO AdRewa Diperpanjang, maka hasrat untuk memenangkan lomba semakin menggebu-gebu, abisnya hadiahnya bikin ngiler sob.... ada Tablet Acer, Handphone Android Smartfren, Handphone Nokia Asha, dan beberapa hadiah hiburan lainya..... lumayan kan buat nambah koleksi gadget :)

Untuk sobat siloker yang belum mengikuti Kontes SEO AdRewa, masih ada kesempatan lagi sob.... ayo berlomba dengan blog siloker siapa diantara kita yang bisa duduk di peringkat teratas dengan tema AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog. Ssst... tunggu dulu... btw udah daftar untuk menjadi publisher PPC AdRewa belum...??? Kalo belum buruan daftarin blog kalian... silahkan klik: DAFTAR SEKARANG..!!

14 Responses to "Kontes SEO AdRewa Diperpanjang!!"

  1. ikut nyimak aja gan... males ikut kontess... lagi no ide..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih udah mengunjungi blog ane gan... salam kenal... :)

      Hapus
  2. berapa duit gan adrewa per klik nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. PPC AdRewa baru launching gan... jadi per klik nya masih kecil... yaitu sekitar Rp250/klik... tapi denger2 mulai agustus nanti nilai klik nya menjadi Rp500/klik... ada referalnya juga gan,... jadi gak perlu dapet klik dari blog kita sendiri untuk mendapatkan rupiah :)

      Hapus
  3. gak bisa daftar gan,, url menunya not found semua..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang terkadang servernya AdRewa lagi down gan... tapi barusan ane coba udah bisa ko...

      Hapus
  4. Nih kontes hadiahnya berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gak salah hadiahnya berupa gadget gan.. bukan berupa duit... :)

      Hapus
  5. Ini kontes seo ato kontes blog? Kalo di web kontesnya dibuat hnya kontes blog. Tp disini beda lg or beda arti. Kontes seo sama kontes blog beda brader..
    Jd yg mn yg benar nih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih pencerahanya mas... Tapi apapun artinya saya udah terlanjur bikin judul seperti diatas :) Salam kenal..

      Hapus
  6. Wah baru tahu nie ada PPC terbaru. CPCnya ok ga' gan? :)

    BalasHapus
  7. kontes SEO kalau blognya masih Cupu susah juga ya sob

    BalasHapus