Update Via Email..!

Lowongan Kerja PT Sugiura Indonesia

Siloker.info lowongan kerja terbaru, Lowongan Kerja PT Sugiura Indonesia untuk menempati beberapa posisi. PT Sugiura Indonesia merupakan perusahaan PMA Jepang yang baru berdiri yang bergerak dibidang Industri suku cadang dan aksesories kendaraan bermotor roda empat atau lebih.

Saat ini PT Sugiura Indonesia sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut:

UPDATE 21 SEPTEMBER 2013

QC Staff

Berusia antara 25 – 35 tahun
Pendidikan minimal Diploma Teknik
Memiliki pengalaman kerja minimal 5 tahun pada bidang yang sama
Memiliki pengetahuan tentang ISO TS dan ISO 14001
Memiliki motivasi yang tinggi, jujur, dalam bekerja dalam tekanan dan dan dapat bekerja secara team maupun individu
Dapat membuat laporan harian
Dapat menggunakan Computer ( MS Office )
Dapat menggunakan alat ukur
Dapat berbahasa Jepang minimal level 3
Dapat berbahasa Inggris
Penempatan di Karawang Timur, Jawa Barat

Silahkan kirimkan CV sobat ke : osaka_japan_avenue@yahoo.co.jp and hr_sugindo@hotmail.com

UPDATE 16 JUNNI 2013

Operator Produksi & QC Operator

- Pria & Wanita
- Berusia antara 20 – 23 tahun
- Pendidikan minimal SMK Teknik atau SMU IPA
- Memiliki motivasi yang tinggi, jujur, dalam bekerja dalam tekanan dan dan dapat bekerja secara team maupun individu
- Penempatan di Karawang Timur, Jawa Barat

Jika sobat siloker berminat dan memenuhi persyaratan Lowongan Kerja PT Sugiura Indonesia diatas, silahkan kirimkan surat lamaran kerja lengkap via email ke: sugindo.icut@sugin.co.id

Alamat PT Sugiura Indonesia:
Kawasan Industri Suryacipta
Jl Surya Utama Kav I-41
Ciampel, Karawang

14 TERBARU !! "Lowongan Kerja PT Sugiura Indonesia"

  1. CANTUMIN DONK TANGGAL nya....!!!! biar ga bingung msh di buka apa ga loker nya

    BalasHapus
  2. ya dong kasih tgl nya byar qt yg nyari ga ke bingungan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf jika info Lowongan Kerja PT Sugiura Indonesia ini tidak dilengkapi tanggal penutupan...

      tapi jika saya menjadi kalian, saya tidak peduli n tetep ngirim lamaran kerja... toh lewat email gratis ini... jika beruntung ya dapet panggilan, jika kurang beruntung tetep kita tidak rugi ini kan..??

      Salam sukses..

      Hapus
  3. Dateng langsung ke Pt.a aja..
    Kemaren saya nyimpen lamaran.a di p0s satpam, kta.a masih banyak nerimaan..

    BalasHapus
  4. gan npa ya,.. gw ngirim laraman di sugiura lwt email tp gak masuk n bahkan dah 2x

    BalasHapus
  5. Tanggal tu2pnya lowongan kapan ya mas?

    BalasHapus
  6. kalo umurnya masih 17 bisa engga?

    BalasHapus
  7. Jelas belum bisa atuh sob... persyaratan umur kan udah dijelaskan diatas...

    BalasHapus
  8. Mas pt yg di atas masih buka loker ga??
    Maaf saya ketinggalan info..
    Maklum

    BalasHapus
  9. Masih sob.... tuh kan barau di update tanggal 21 kemaren...

    BalasHapus
  10. Aduh maaf sob.. Maksud saya yg khusus lulusan sma tu.. Yg update 16 junni tu..
    Msh buka loker ga sob?
    Kan udah lbh 2 bulan.. Thankz

    BalasHapus