Selamat Atas Panggilan Sobat di PT LINCOLN ELECTRIC INDONESIA

Kali ini siloker ingin memberikan ucapan Selamat Atas Panggilan Sobat di PT LINCOLN ELECTRIC INDONESIA nanti pada hari jum'at 10 05 2013 untuk mengikuti seleksi tes perekrutan karyawan. Ini termasuk cepet lho sob... soalnya info  lowongan kerja di PT LINCOLN ELECTRIC INDONESIA baru saja kemaren tangal 1 mei siloker terbitkan.. Yach... mau gimana lagi... jika udah menjadi nasib baik..???

Buat sobat anggota grup siloker facebook yang bernama "Elang Ranukumbolo" selamat yach... siloker harap kamu bisa menyelesaikan test kerja tanpa menemui kendala apapun dan tentunya semoga kamu bisa diterima untuk bekerja menjadi karyawan di PT LINCOLN ELECTRIC INDONESIA.

Buat sobat siloker yang belum beruntung tetap semangat yach... meski terkadang siloker posting info lowongan kerja lewat jalur khusus, namun sering juga siloker posting info lowongan kerja yang tanpa dipungut biaya sedikit pun.., seperti Lowongan Kerja PT Monde Mahkota Biscuits, Lowongan kerja PT MULIA BOGA RAYA, dan masih banyak lagi yang lainya. So, manfaatkan kesempatan ini.. sering-seringlah mengunjungi situs lowongan kerja siloker atau gabung di grup facebook siloker dan dapatkan banyak info lowongan kerja terbaru disana.... salam sukses..!!

9 Responses to "Selamat Atas Panggilan Sobat di PT LINCOLN ELECTRIC INDONESIA"

  1. saya nganggur dh 8bulan dh cb berbagai cara nglamar kerja tp msh blm brhasil , sering ngeposin hanya bbrp pt saja yg manggil udh gt gagal trus d psikotestnyaa,, lewat yayasan kdg ska gk msuk jurusan tkjnyaa,, pernah lwat penyalur pake adm 3,5 jt tp gk krja2 jg malah skrg uangnya blm d kembalikan stiap d tanya slalu ad alesan,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Turut prihatin sob.... yang sabar ya...

      Hapus
    2. Ane Pengen gitu sob άϑά manager mengambil karyawan dari blog sobat,lgsung ditelpon disuruh krja bsk,ϑϊ pt,,,??,,,♏♏♏ªªªªñππñ†††ªªªªªpppp tu sob..brsyukur dah,,,

      Hapus
  2. lincholn masih bisa kan klo ngeposin besok..??

    BalasHapus
  3. sya udh ngeposin kok blm ada panggilan yahh..???

    BalasHapus
  4. sob ad yg tw gk caranyaa gmn spy qt bsa dapetin kembali uang yg udh d tangan penyalur kerja yg menipu,,, sementara susah d lacar no hape n smuanya g aktif gk ad yg bs d hubungin , kantornya jg skrg dh bubar sementara uang saya blm dapatkan,,, gmna yah caranya spy bsa lacak orgnyaa ? mohon komentarnya ya sob,,,,

    BalasHapus
  5. Ada lwgn Qc g ya? tp umur ku 30th.

    BalasHapus
  6. Salam kenal buat semua penjelajah loker. Saya prihatin membaca keluhan saudara-saudara, khususnya yang menggunakan jasa pengerah tenaga kerja yang terkesan miring dan menjurus penipuan. Namun saya juga ingin mencermati, pelamar kerja yg dg tulus penuh harapan datang langsung ke-perusahaan yg dilamar... tetapi seringkali mengalami kegagalan karena faktor kecil saja. Sebenarnya bisa jadi bukan karena kesalahan si pelamar, melainkan ini caranya menegur pelamar untuk mengerti bahwa untuk masuk kerja diperlukan "pelumas". Dan yg mampu memberikan pelumas itu adalah perpanjangan tangan dari HRD pengerah tenaga kerja. Hal ini sudah menjadi sindikat yg saling berantai. Si-pelamar kerja seringkali menjadi korban dualisme kepentingan.
    Kalau boleh saya memberikan saran, "paradigma lama" mencari kerja (nb: uang bulanan yang stagnant) dirubah menjadi "paradigma baru" bagaimana cara dan solusinya "uang mencari/mengejar kita".

    BalasHapus