Lowongan kerja PT MULIA BOGA RAYA

Siloker.info kali ini lowongan kerja datang dari PT MULIA BOGA RAYA, yaitu sebuah perusahaan pengolah makanan berupa produk keju. PT MULIA BOGA RAYA merupakan pabrik keju pertama yang berada di kawasan Hyundai - Cikarang. Saat ini PT MULIA BOGA RAYA sedang membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut:

1. QA
2. Operator S & D
3. Operator Produksi
4. Werehouse
5. Enginering

Persyaratan :
- Pria dan Wanita : 1 & 3
- Pria : 2, 4, 5
- Usia maksimal 30 tahun : 1-5
- Pendidikan SMA (IPA) : 1
- Pendidikan SMA/SMK sederajat : 2-4
- Pendidikan SMK : 5
- Paham kelistrikan, Mekanikal dan bisa las argon : 5

Lamaran kerja wajib melampirkan:
- Surat lamaran kerja
- Daftar riwayat hidup
- Foto copy ijazah terakhir
- Foto copy KTP
- Foto copy Kartu keluarga
- Foto copy surat nikah bagi yang sudah berkeluarga
- Foto copy surat keterangan catatan kepolisian (SKCK yang masih berlaku)
- Surat keterangan dokter terbaru
- Pas poto 4x6 berwarna 2 lembar

Prosedur penerimaan:
- Pelamar mengikuti tes (psikotes tertulis sebagai seleksi awal)
- Interview User
- Medical Check UP

Jika sobat siloker berminat dengan lowongan kerja PT. Mulia Boga Raya di atas silahkan kirim lamaran via pos ke alamat :

PT MULIA BOGA RAYA
Jl Inti 2 Blok C7 No.5 A
Kawasan Industri Hyunday (BIIE)
Lippo Cikarang, Bekasi 17550

12 Responses to "Lowongan kerja PT MULIA BOGA RAYA"

  1. ni postingan tgl berapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. seminggu yang lalu sob... masih bisa ko..

      Hapus
    2. ada lowongan bagian exim gak

      Hapus
  2. melamar pekerjaanya gak bisa pake email? gan

    BalasHapus
  3. ne ad jemputannya gk gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak tau sob... coba aja cari2 di blog ini.. barang kali saya kelupaan...

      Hapus
  4. ampe tanggal brp neh bang???

    BalasHapus
  5. lowongan jkarta timur gak ada gan

    BalasHapus
  6. Tuh... liat tanggal penutupanya sebelum komentar tanya bos...

    BalasHapus
  7. emng bnr pnutupan tgl 23 septmber tp hrs da refrensi...
    ane dah coba bru ja td gan...

    BalasHapus
  8. paan mind... Gw td dateng ma security di bilang cuma khusus orang dalem doang... Jd yg punya sodara taw apa lah yg krj di sana bru bisa.

    BalasHapus