Lowongan Kerja PT CSL

Dibutuhkan segera calon karyawan untuk bekerja di PT CSL (PT Cipta Srigati Lestari),  produksi sim card dan voucher di kawasan Hyundai - Cikarang. Bagi yang pengen melamar sendiri silahkan ngeposin ke alamat berikut:

PT Cipta Srigati Lestari
Jl. Inti 1 Blok C1 No. 7 Gdg CTC 1
Kawasan Hyundai, Cikarang Selatan - Bekasi

Dan bagi yang mau kerja pake ADM, silahkan lanjut membaca sampai ke bawah...

DIBUTUHKAN:
- Pria: 5 orang, Wanita: 10 orang
- Pendidikan min SMA sederajat
- Usia maks 25 Thn
- Pernah bekerja (kecuali wanita)

 ADM sebesar 1,8Jt

Fasilitas:
- Gaji harian selama masa training sebesar 92rb (baru setelah kontrak PT,  gaji dan fasilitas lainya akan normal seperti karyawan lainya)
- Dapat makan, lemburan, dan longsift (tidak ada jemputan)
- Setelah masa training selama 3bulan selesai,  maka kami dari team penyalur kerja menjamin agar kalian dikontrak pertama selama 1 thn ( kecuali yang bersangkutan terkait dalam masalah pelanggaran seperti absensi tinggi, berkelahi, mencuri, dll )

Test (formalitas) akan dilaksanakan pada hari Minggu, tanggal 28 April 2013, kemudian akan dilanjutkan ke interview antara hari rabu dan kamis, tanggal 1-2 Mei 2013. Setelah itu langsung penempatan kerja.

Kapan uang ADM harus di serahkan? Uang ADM diharapkan untuk diserahkan ketika selesai proses interview ( nanti akan ada orang sendiri yang menerimanya )

NOTE: 
- Jika sobat siloker berminat untuk bekerja di PT CSL dengan uang adm, silahkan kontak langsung ke no HP: Maaf sob.... permintaan sudah cukup, INGAT...!! Hanya untuk yang minat! tidak menerima sms pertanyaan!

Saya kira info Lowongan Kerja di PT CSL dengan menggunakan ADM ini sudah sangat jelas, jadi saya harap tidak akan ada pertanyaan lagi lewat SMS!!

---------Maaf sob.... permintaan sudah cukup---------
Dapatkan update lowongan kerja via email setiap hari dari siloker, GRATIS!! Silahkan klik: ISI FORM BERLANGGANAN

14 Responses to "Lowongan Kerja PT CSL"

  1. andai tiak keterima apa uang adm kembali?

    BalasHapus
  2. Baca lagi tulisan saya yang * - Setelah masa training selama 3 bulan selesai, maka... dst *

    Disitu udah dijelaskan bahwa yang masukin kerja menjamin bahwa nanti akan di kontrak, kalo masih kurang percaya boleh lah bikin surat perjanjian bermaterai... suruh tanda tangan kepada orang yang nanti menerima adm

    BalasHapus
  3. oke min makasih buat infonya ya.

    BalasHapus
  4. saya tertarik.v Tim penyalur nya siapa?? supaya lebih jelas.identitas y..

    BalasHapus
  5. Mas, klo cowok tapi belum pernah kerja gimana mas?

    BalasHapus
  6. ko ad ya pt yng test hr minggu..trus tgl 5-6 tu juga minggu-senin,, bukn rabu kamis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay... makasih atas revisinya sob... udah saya ganti.... btw testnya diundur ko..

      Hapus
  7. testnya dimana langsung ke pt. apa enga ...trus jam berapa ...emg hr minggu ada pabrik yg test

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hari libur test masuk kerja..?? banyak kali sob..... PT MUSASHI juga pernah tuh test pas hari libur... mattel juga.... terus PT tempat saya bekerja juga testnya pasti pas hari libur...

      Hapus
  8. Waduh. Ane bca.y trlmbt..
    Nympe hr ini msh bka bwt yg make adm g gan?

    BalasHapus
  9. untk PT yg laen da gak yg lewatadm gan.....

    BalasHapus
  10. mass masii ada lowongan buat PT. SUMIINDO PURWAKARTA gk yaa ? syaa punya penglaman kerja d PT. SUMITOMO BATAM INDONESIA , sumitomo sama sumiindo ini satu perusahaan jepang atau satu grup bedanya sumiindo produksi wire harnes mobil local sumitomo mobil luar...
    siapa tau mass dad penyalur kerja yg bsa masukin dgn persyaratan admin , sya mau mas... tolong bantu ya mas...

    BalasHapus
  11. Untuk Bekerja dengan membayar.
    Dunia gila!

    BalasHapus