25 Mar 2017

Lowongan Kerja PT Victory Ching Luh Indonesia

Siloker info situs cari kerja online lowongan kerja PT. Victory Ching Luh Indonesia posisi Leader Produksi (Sewing, Cutting, Assembling, Printing, Emboss, Chemical dll). Repost dari situs web lowongan kerja lowongan4400 situs cari kerja online.

Tentang PT Victory Ching Luh Indonesia

PT Victory Ching Luh Indonesia didirikan di Tainan, Taiwan pada tahun 1969, Ching Luh Group telah datang jauh dari asal-usul sederhana dan selama empat puluh tahun terakhir telah berkembang melalui investasi di China, Vietnam dan Indonesia. Hari ini, Ching Luh mempekerjakan lebih dari 80.000 orang yang tersebar di seluruh belahan dunia. PT Victory Ching Luh Indonesia merupakan salah satu produsen sepatu olahraga terkemuka di dunia, memproduksi untuk merek global terkenal termasuk adidas, Footjoy, Mizuno, NIKE dan Reebok.

PT Victory Ching Luh Indonesia berkomitmen untuk pelanggan dalam pembuatan atas garis alas kaki atletik melalui pengembangan orang, inovasi teknologi dan keunggulan layanan. Ini adalah tujuan PT Victory Ching Luh Indonesia untuk mencapai kinerja keuangan yang mengagumkan dan menjadi perusahaan teladan melalui mempertahankan tingkat tinggi integritas bisnis dan tanggung jawab perusahaan. Dalam lanskap global yang semakin kompetitif, PT Victory Ching Luh Indonesia terus dengan membangun tenaga kerja yang energik, mempertahankan filosofi bisnis yang kuat dan pertumbuhan dan produk terus sukses.

Lowongan Kerja PT Victory Ching Luh Indonesia

Saat ini, PT. Victory Ching Luh Indonesia sedang membuka lowongan kerja terbaru untuk lulusan SMA dan Sederajat untuk posisi dan persyaratan sebagai berikut ini:

Lowongan Kerja PT. Victory Chingluh Indonesia
Leader Produksi (Sewing, Cutting, Assembling, Printing, Emboss, Chemical dll)

Jobdesc:

  • Bertanggung jawab dan mampu memimpin Line
  • Memahami tentang hitungan hasil produksi, efisiensi dan proses kerja dengan detail
  • Memahami standar basic HSE dan Ketenagakerjaan dan Lean/CI system.
  • Requirements :
  • Memiliki pengalaman di Industri Manufacture Sepatu sebagai Leader Produksi/Development, minimal 3 tahun
  • Mampu bekerja secara team
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Mempunyai jiwa kepemimpinan
  • Memahami teknis komunikasi massa dan komunikasi dengan tim
  • Minimal pendidikan SMA/SMU/SMK
  • Bisa berbahasa Inggris (minimal pasif)

Lowongan Kerja PT Victory Chingluh Indonesia

Bagi sobat siloker yang berminat dan juga tertarik dengan lowongan kerja diatas serta kriteria yang mereka butuhkan sesuai dengan yang anda miliki, maka langsung saja masukkan lamaran kerja melalui situs web lowongan kerja Jobstreet.co.id sebelum 01 April 2017 atau via pos ke alamat PT Victory Ching Luh Indonesia dibawah ini :

Alamat PT Victory Ching Luh Indonesia

Jl. Raya Serang KM.16, Talagasari, Cikupa
Tangerang, Banten 15610

Lowongan Kerja PT Victory Ching Luh Indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Wilianto Bagus

29 comments:

  1. kira2 bln mei ini ada lwongan g di cinglluh

    ReplyDelete
  2. Habis lebaran ada lpwongan gak??

    ReplyDelete
  3. kapan bagian staff da lowongan niih

    ReplyDelete
  4. ini batasnya sampai kapan ya?

    ReplyDelete
  5. abis lebaran ad gak ya...
    sy berminat krja chingluh pasar kemis.
    soalnya dekat ma tmpt tinggl sy.mauk tangerang
    klo ad hub.no 087771864843.

    ReplyDelete
    Replies
    1. PT Tora Bika Eka Semesta sekarang lg buka lowongan kerja sob.... daerah Tanggerang... silahkan cari di kotak pencarian di blog ini...

      Delete
  6. serius neh ? habis lebaran nya tanggal berapa ? ngelamar barang gua yuk ? w d pasar kemis ne, deket banget sama cingluh

    kebeulan, kk ipar w juga d chngluh ne

    ReplyDelete
  7. Ada low ga buat staff dipabrik apa aja asal dipasar kemis

    ReplyDelete
  8. Mas mau nanya apa bener pabrik ching luh lg buka lowongan buat pegawai klinik? kalo memang benar tlong info sama persyaratanya apa saja mas... dan lulusannya d-3 kebidanan? tlong balas yah mas trimakasih

    ReplyDelete
  9. maaf mas pabrik yang saya maksud yang daerah pasar kemis ...tolong dibls yah mas,,trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sob.... hanya info seperti yanga diatas saja yang bisa saya berikan...,

      Delete
  10. maaf mas saya mau minta alamat email chngluhnya ada ngga tolong share,,, soalnya saya mau ngirm lewat email...

    ReplyDelete
  11. ada bgian stockfit ga?kl ada sy mau,blh sy minta alamat email'y?

    ReplyDelete
  12. Kalo ada lowongan bagian elektrik,listrik,panel,maintenan, hub saya di 085716301606. Andi

    ReplyDelete
  13. wilianto bagus1 Agustus 2013 15.46

    PT Tora Bika Eka Semesta sekarang lg buka lowongan kerja sob.... daerah Tanggerang... silahkan cari di kotak pencarian di blog ini...
    ==========================================

    mas kapan batas tgl lowongan tersebut?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gada batasnya sob... cb kirim via email saja... itu lowongan di posting pada bulan agustus kemaren kok...

      Delete
  14. lau bt smp ada gx mas??

    ReplyDelete
  15. minta alat emalnya donk??

    ReplyDelete
  16. kapan neh cingluh mau buka lowongan?

    ReplyDelete
  17. Apa masih ada l0w0ngan kerja di pt.tora bika???

    ReplyDelete
  18. mas nama email PT. VICTORY CHIN GLUH INDONESIA tu apa namaya ea mas,,,,,,,,


    soal ya aku dach cari di mana gak ada yang tau alamt email nya,,,,,,

    ReplyDelete
  19. recruitment.jv@chingluh-jv.co.id
    atau di recruitment@chingluh-jv.co.id

    Coba 2-2nya yah, soalnya lupa yg mana yang dipake

    ReplyDelete
  20. PT Kyowa INDONESIA
    Kawasan Industri EJIP, PLOT 8L-1
    Cikarang Selatan - Bekasi 17550

    ReplyDelete