Update Via Email..!

Lowongan PT Victory Chingluh Indonesia

Siloker, lowongan kerja di PT Victory Chingluh Indonesia Maret 2013 sebagai operator produksi. PT Victory Chingluh Indonesia adalah salah satu PMA yang bergerak di industri sepatu yang berada di daerah Tangerang. Berikut info selengkapnya lowongan kerja di PT Victory Chingluh Indonesia :

Operator Prodduksi

- Pria / Wanita
- Umur Maks 25 Thn
- Pendidikan min SLTA sederajat

Jika sobat siloker berminat dengan lowongan kerja di PT Victory Chingluh Indonesia diatas silahkan kirimkan surat lamaran kerja via pos ke alamat berikut:

PT VICTORY CHINGLUH INDONESIA
Jl.otonom pasar kemis no.48/49
RT.003/RW.004 Pasar Kemis
Tangerang - Banten 15560

Untuk pertanyaan silahkan kunjungi grup facebook berikut https://www.facebook.com/groups/siloker/permalink/229567507185329/

28 TERBARU !! "Lowongan PT Victory Chingluh Indonesia"

  1. kira2 bln mei ini ada lwongan g di cinglluh

    BalasHapus
  2. Habis lebaran ada lpwongan gak??

    BalasHapus
  3. kapan bagian staff da lowongan niih

    BalasHapus
  4. ini batasnya sampai kapan ya?

    BalasHapus
  5. abis lebaran ad gak ya...
    sy berminat krja chingluh pasar kemis.
    soalnya dekat ma tmpt tinggl sy.mauk tangerang
    klo ad hub.no 087771864843.

    BalasHapus
    Balasan
    1. PT Tora Bika Eka Semesta sekarang lg buka lowongan kerja sob.... daerah Tanggerang... silahkan cari di kotak pencarian di blog ini...

      Hapus
  6. serius neh ? habis lebaran nya tanggal berapa ? ngelamar barang gua yuk ? w d pasar kemis ne, deket banget sama cingluh

    kebeulan, kk ipar w juga d chngluh ne

    BalasHapus
  7. Ada low ga buat staff dipabrik apa aja asal dipasar kemis

    BalasHapus
  8. Mas mau nanya apa bener pabrik ching luh lg buka lowongan buat pegawai klinik? kalo memang benar tlong info sama persyaratanya apa saja mas... dan lulusannya d-3 kebidanan? tlong balas yah mas trimakasih

    BalasHapus
  9. maaf mas pabrik yang saya maksud yang daerah pasar kemis ...tolong dibls yah mas,,trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sob.... hanya info seperti yanga diatas saja yang bisa saya berikan...,

      Hapus
    2. batas akhir y kapn sh ..?

      Hapus
  10. maaf mas saya mau minta alamat email chngluhnya ada ngga tolong share,,, soalnya saya mau ngirm lewat email...

    BalasHapus
  11. ada bgian stockfit ga?kl ada sy mau,blh sy minta alamat email'y?

    BalasHapus
  12. Kalo ada lowongan bagian elektrik,listrik,panel,maintenan, hub saya di 085716301606. Andi

    BalasHapus
  13. wilianto bagus1 Agustus 2013 15.46

    PT Tora Bika Eka Semesta sekarang lg buka lowongan kerja sob.... daerah Tanggerang... silahkan cari di kotak pencarian di blog ini...
    ==========================================

    mas kapan batas tgl lowongan tersebut?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gada batasnya sob... cb kirim via email saja... itu lowongan di posting pada bulan agustus kemaren kok...

      Hapus
    2. email PT cingluh nya apa mas?

      Hapus
  14. lau bt smp ada gx mas??

    BalasHapus
  15. minta alat emalnya donk??

    BalasHapus
  16. kapan neh cingluh mau buka lowongan?

    BalasHapus
  17. Apa masih ada l0w0ngan kerja di pt.tora bika???

    BalasHapus
  18. mas nama email PT. VICTORY CHIN GLUH INDONESIA tu apa namaya ea mas,,,,,,,,


    soal ya aku dach cari di mana gak ada yang tau alamt email nya,,,,,,

    BalasHapus
  19. recruitment.jv@chingluh-jv.co.id
    atau di recruitment@chingluh-jv.co.id

    Coba 2-2nya yah, soalnya lupa yg mana yang dipake

    BalasHapus