Lowongan Kerja PT Ihara Manufacturing Indonesia

Siloker.info lowongan kerja PT Ihara Manufacturing Indonesia, salah satu perusahaan yang berada dikawasan industri KIIC bergerak dibidang industri komponen kendaraan roda dua yang berada dikawasan industri KIIC - Karawang. Saat ini PT. Ihara Manufacturing Indonesia sedang membuka lowongan kerja untuk posisi dan persyaratan atau kualifikasi sebagai berikut :
Lowongan Kerja PT Ihara Manufacturing Indonesia
Operator Produksi

Persyaratan :
- Pria / Wanita
- Usia minimal 18 tahun dan maksimal 23 tahun
- Pendidikan minimal SMA, SMK dan sederajat
- Sehat jasmani dan rohani

Jika sobat siloker memenuhi persyaratan lowongan kerja PT. Ihara Manufacturing Indonesia diatas, silahkan kirimkan lamaran kerja via pos ke alamat dibawah ini :

PT. Ihara Manufacturing Indonesia
Jalan Maligi Raya Lot G-1 A& B
Kawasan Industri KIIC Karawang
Karawang Barat 41361
Dapatkan update lowongan kerja via email setiap hari dari siloker, GRATIS!! Silahkan klik: ISI FORM BERLANGGANAN

34 Responses to "Lowongan Kerja PT Ihara Manufacturing Indonesia"

  1. Kalo untuk bulan juni-juli ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bulan Juli belum tau sob..

      Hapus
    2. tgl 15 masih di buka tidak?

      Hapus
    3. Makasih atas kunjunganya sob... :)

      Hapus
    4. bulan bulan juli ada loker ga ?

      Hapus
  2. Masw willy, aku cowo smk akuntan. Bisa ga ya?

    BalasHapus
  3. info loker untuk priode april apa lagi gan?

    BalasHapus
  4. bener ni TB gk msalah?? via pos.kn??

    BalasHapus
  5. hari ini saya dapet panggilan dari ihara sob, kira" tesnya apanya aja yah

    BalasHapus
  6. sy ngposin kx blm ad panggilan y..

    BalasHapus
  7. maaf mas mw tanya klo buat pt.denso bisa via pos gak? Mks

    BalasHapus
  8. bua pt nok sma kepi msh bsa g ?

    BalasHapus
  9. mu nanya mas klo surat dokter ada batas waktunya gk ya ? saya bkin surat dokter october taun 2012 smpe skrg blm bkin lgi , kira2 ngaruh gk ya ? soalnya saya kmaren ngeposin ke pt . ihara blm ad panggilan jga pdhal kualifikasi msuk,, ap gara2 surat dokter ya ? yg tw mohon comenta nya,,, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surat keterangan sehat dari dokter biasanya maksimal hanya 3 bulan sob.. kalo lebih ya bikin lagi aja..

      Hapus
  10. saya ngeposin ke pt ihara akhir maret kmareen tp sampe skrg blm ad panggilan jg ? apa gara2 surat dokternyaa kli ya ? saya bkin surat dokter oktober 2012,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya keberuntungan juga turut andil sob :)

      Hapus
  11. untuk syaratnya appa saja mas.. bales.

    BalasHapus
  12. Sob, kalo PT DNP gmna lg ada lowongan ga? Thx

    BalasHapus
  13. kemaren sy bru ngeposin,,dah lwat tgal 11,,

    BalasHapus
  14. mas willy sya mo nanya,,
    xlo dh intrvw ma user, byza'y nggu brpa lma y mas !??

    BalasHapus
  15. aku udah ada pangglan dari pt ihara
    makash ya atas info bermanfaat

    BalasHapus
  16. mas kalo usiaku dah 25 n puny pengalaman kerja di otomotif bisa g ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mba... persyaratan Lowongan Kerja PT Ihara Manufacturing Indonesia diatas maksimal umur 23 saja..., mending coba nyari yang lain... kayanya masih ada ko...

      Hapus
  17. buat bulan juni juli ada ga mas?
    Tb bnrn ga ngaruh?

    BalasHapus
  18. nurhabibah Abdillah29 Juni 2013 08.30

    bwt bln juni_juli...
    msihh ada lowker gag mas bwt cwek?

    BalasHapus
  19. Loker buat umur 23 udah pengalaman gmn ???
    Bisa masuk g',,
    .
    .
    Mohon dibalas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan search di blog ini sob...

      Hapus
    2. Kalo 23 lbih 2 bln msih bsa masuk g??

      Hapus
  20. kalau bulan agustus masih ada ga.. saya baru lulus SMA dan umur saya 18 tahun. asli orang karawang. kalau ada info tolong ya inbox lewat facebook.
    ini facebook saya "winda mildayani"

    BalasHapus