Lowongan Kerja PT YUTAKA Manufacturing Indonesia

Siloker.info lowongan kerja Astra Group di MM 2100 ( Cibitung ). PT Yutaka Manufacturing Indonesia adalah perusahaan ASTRA group dengan tiga kategori produk utama yaitu Drive system (torque converter), Exhaust System (sistem pembuangan / knalpot), dan Braking System (sistem pengereman/ disk plate) untuk komponen otomotive kendaraan roda dua.

Sobat siloker dimanapun kalian berada, saat ini PT YUTAKA MANUFACTURING INDONESIA membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut:

Operator Produksi

- Pendidikan : SMK (Mesin,las,Otomotif,Listrik) SMA (IPA)
- Jenis Kelamin : Laki2
- Usia maksimal : 21 Tahun
- Tinggi badan minimal : 160cm
- Tidak berkacamata
- Nilai MTK Ujian Negara min 6 (SMK), min 7 (SMA) IPA

DOKUMEN YANG HARUS DILENGKAPI :
a. Surat Lamaran Lengkap
b. Photo berwarna 4x6 1 lembar
c. Daftar Riwyat Hidup
d. fotocopy KTP
e. Fotocopy Ijazah
f. Fotocopy SKHUN
g. Fotocopy transkrip nilai / rapot
h. Fotocopy surat sehat 3 bulan terakhir
i. Fotocopy SKCK
j. Fotocopy Kartu Tanda Bukti Pencari kerja / Kartu Kuning
Lowongan Kerja PT YUTAKA MANUFACTURING INDONESIA
Jika sobat siloker berminat dengan Lowongan Kerja PT YUTAKA MANUFACTURING INDONESIA siloker sebagai operator produksi diatas silahkan kirimkan surat lamaran kerja lengkap dengan dokument yang disebutkan diatas via pos ke alamat perusahaan:

PT YUTAKA MANUFACTURING INDONESIA (Plant 1)
Kawasan Industri MM2100
Jl. Sulawesi I Blok H-4
Cikarang Barat - Bekasi 17520

PT YUTAKA MANUFACTURING INDONESIA (Plant 2)
Kawasan Industri MM2100
JL. Halmahera Blok EE-1/1
Cikarang Barat - Bekasi 17520
Dapatkan update lowongan kerja via email setiap hari dari siloker, GRATIS!! Silahkan klik: ISI FORM BERLANGGANAN

23 Responses to "Lowongan Kerja PT YUTAKA Manufacturing Indonesia"

  1. Trakhir kpn ms ? Klo dteng lngsung bsa nggak ?

    BalasHapus
  2. Terima Kasih infonya mas

    BalasHapus
  3. udh ngeposin 1 bulan tapi belum di panggilan...

    BalasHapus
  4. kalo surat dokter'y 3 bulan setengah ngaruh ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin lagi aja sob.... paling 20 rb ini :)

      Hapus
  5. serius gan ni tinggi min nya 160,.!!

    BalasHapus
  6. mash buka loker g dyutaka buat hari snin?

    BalasHapus
  7. Mas saya smk jurusan rpl bisa gak ya ?

    BalasHapus
  8. kalo surat dokter tuh yg asli apa foto copy aja, terus foto copy skck kalo ga di stempel ngaruh ga.,?

    BalasHapus
  9. klau tes yutaka ggal trus ngeposin lg ke yutaka kira" bisa di panggil lg gk yaa

    BalasHapus
  10. Msh bka lwongn ga gan??

    BalasHapus
  11. Msh bka lwongn ga gan??

    BalasHapus
  12. kalau jurusan tkj bisa g???? mhon di bales

    BalasHapus
  13. bitung di tangerang bkan pnemptannye.

    BalasHapus
  14. Wah... gua tkj nih min...
    ada yang lain gga buat tkj..

    BalasHapus
  15. ada tidak lowker buat di daerah atau cabang diBandung? thank's

    BalasHapus
  16. kalau nilai matematika nya 4.00 gimana?

    BalasHapus
  17. mas kalo tanpa transkrip nilai rapot bisa ga?
    kan udah ada SKHUN.

    BalasHapus
  18. yg bsk tes d yutaka coment donk

    BalasHapus