Update Via Email..!

Lowongan Kerja PT TOSHIBA

Siloker.info lowongan kerja pt toshiba consumer products indonesia, salah satu perusahaan raksasa jepang yang selalu menghasilkan produk-produk elektronik berkualitas. Info siloker, saat ini PT TOSHIBA Consumer Product Indonesia membuka lowongan kerja sebagai operator produksi untuk lulusan SMA sederajat penempatan kerja di pt toshiba cikarang, bukan pt toshiba cakung ya sob.... Berikut info siloker selengkapnya posisi dan persyaratan lowongan kerja PT Toshiba Indonesia:

Operator Produksi

Persyaratan:
• Pria dan wanita
• Usia max 23 Tahun
• Minimum SMA/K sederajat
• Tidak sedang terikat kontrak dengan perusahaan lain
• Memiliki Kemampuan Bekerjasama dalam Tim
• Memiliki kemampuan komunikasi dengan baik
• Jujur, Tekun, Teliti dan bertanggung jawab
• Fresh Graudate dipersilahkan

Kelengkapan Dokumen:
1. Foto Copy Ijazah
2. Foto Copy Kartu Tanda Penduduk atau
3. Foto Copy Surat Tinggal Sementara (Bekasi)
4. Daftar Riwayat Hidup
5. Surat Keterangan Catatan Kepolisian
6. Kartu Tanda Pencari Kerja
7. Kartu Keterangan Sehat
8. Serifikat Keahlian (Jika Ada)
9. Foto Copy Paklaring (Jika Ada)

Catatan: Kelengkapan Dokumen Yang Asli Harap Dibawa Ketika Test
Lowongan Kerja PT TOSHIBA
Jika sobat siloker tertarik dengan Lowongan Kerja PT TOSHIBA diatas, silahkan kirim surat lamaran kerja via pos ke alamat pt toshiba di bawah ini:

PT TOSHIBA Consumer Products Indonesia
EJIP Industrial Park Plot 5G 
Cikarang Selatan - Bekasi 17550

Atau via alamat email pt toshiba di: recruitment@toshiba-tjp.co.id

24 TERBARU !! "Lowongan Kerja PT TOSHIBA"

  1. ajib, lokernya update terus. semoga para pencari kerja dapat cepat dapat pekerjaan.

    BalasHapus
  2. Saya udh ngposin sbulan lalu, tpi qo blum di panggil"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar ya sob.... kadang kalo lagi pas beruntung juga seminggu ngeposin di PT TOSHIBA langsung dipanggil....

      Hapus
    2. mas..kalo ngelemarnya via email bsa gak..?

      Hapus
    3. Permintaan dari PT nya harus ngeposin mas... tapi klo punya alamat emailnya mah.. dicoba aja.. siapa tau bisa.. :)

      Hapus
    4. sorry mas mau tanya, bulan ini buka lg g yamaha ?

      Hapus
  3. aq mngu kmarin udh ngeposin tp blm dpanggil?? :(

    BalasHapus
  4. Btas ny smpe kpn sob?

    BalasHapus
  5. Ada lowongan buat operator forklift ga ya sob?......

    BalasHapus
  6. msih buka loker g ni mas toshiba?

    BalasHapus
  7. yah q pgn tp tggi cm 151

    BalasHapus
  8. kerjanya di bagian apa ?

    BalasHapus
  9. Hal : Lamaran kerja Bekasi ,20 Mei 2013

    Kepada :
    Yth.Bapak/Ibu personalia
    Di tempat
    Dengan hormat,
    Yang bertanda tangan dibawah ini saya
    Nama : ARIF HARSONO
    Tempat tanggal lahir : CILACAP 09 juni 1991
    Jenis kelamin : Laki-Laki
    Agama : Islam
    Warga Negara : Indonesia
    Pendidikan terakhir : SMK/ mekanik otomotif
    Alamat : Taman Rahayu Regency Blok C.2 No.18,Bantar Gebang,Bekasi
    Telepon :085691226455
    Sebagai bahan pertimbangannya,saya lampirkan syarat-syarat sebagai berikut :
    1. Foto copy ijazah
    2. Foto copy transkrip nilai
    3. Foto copy ktp
    4. Foto copy skck
    5. Foto copy surat keterangan sehat dokter
    6. Foto copy kartu tanda pencari kerja
    7. Daftar riwayat hidup
    8. Pas foto ukuran 4*6 2 lembar
    9. Paklaring kerja
    Demikian surat lamaran kerja ini saya buat, besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin. Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih
    Hormat Saya
    ARIF HARSONO

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    Yang bertanda tangan dibawah ini saya :
    Nama :ARIF HARSONO
    Tempat tanggal lahir : CILACAP 09 JUNI 1991
    Umur : 21 TAHUN
    Jenis kelamin : LAKI-LAKI
    Agama : ISLAM
    Warga Negara : INDONESIA
    Pendidikan terakhir : SMK/MEKANIK OTOMOTIF
    Alamat : TAMAN RAHAYU REGENCY BLOK C .2 NO .18 ,BANTAR GEBANG,BEKASI
    Telp : 085691226455
    Pendidikan
    1. SDN KESUGIHAN 04 lulus taun 2002/2003
    2. SMP PEMDA 1 KESUGIHAN lulus taun 2005/2006
    3. SMK MA’ARIF NU 1 RAWALO lulus taun 2008/2009


    Pengalaman kerja
    1. PT.PADMA INDONESIA INDONESIA dari oktober 2009 sampai dengan oktober 2011
    Bekerja sebagai operator produksi bagian moulding/ injektion
    2. PT.INTI GANDA PERDANA ASTRA GROUP dari bulan febuari 2012 sampai dengan januari 2013
    Bekerja sebagai perator produksi bagian mechining/bubut CNC

    Demikianlah daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenar-benarnya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

    Hormat Saya

    ARIF HARSONO

    BalasHapus
  10. kalo awal agustus bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa..., teman2 grup siloker udah pada ngeposin di PT Toshiba untuk bulan agustus... banyak yang pada di panggil...

      Hapus
  11. testi nya mana yang di panggil

    BalasHapus
  12. Aku udah ngeposin sejak bulan juli ko belom ada panggilan mas...

    BalasHapus
  13. itu lamaran ditulis tangan atau diketik mas ?

    BalasHapus
  14. BIASANYA KALO DI TOSHIBA DITANYAIN IJASAH ASLI GA??

    BalasHapus
  15. kalo group facebook ada ga ne.,?

    BalasHapus
  16. klo ada info perusahan yg gaji nya lewat bank cimb niaga info in ya
    saya kebetulan marketing BANK CIMB NIAGA menwar kan bagi perusan yg gaji karyawan2 nya lewat bank CIMB NIAGA
    SAYA menawar kan pinjamn tunai ato KTA
    PEMINAJAMN DARI 5 JUTA SAMAPI 200 JUTA
    DENGAN JANGKA 1 THAUN SAMPAI 3 TAHUN
    DENGAN PERSYRTAN :
    1; FOTO COPY KTP
    2: FOTO COPY COVER TABGAN
    BISA HUBUNGI SAYA
    TLP; 087889538006
    081281374960

    BalasHapus