Update Via Email..!

Lowongan Kerja PT Exedy

Siloker.info lowongan kerja Karawang di PT Exedy Manufacturing Indonesia (perusahaan sparepart otomotif). Sobat siloker dimanapun kalian berada, barusan siloker dapat info lowongan kerja dari blog info loker bekasi di PT Exedy Manufacturing Indonesia untuk posisi Operator Warehouse, syarat:

- Cowok
- Umur maks 26th
- Diutamakan Punya pengalaman warehouse
- Pinter matematika
- Siap kerja pake otot dan otak
- Lajang (kalo dah kerja boleh aja kalo mo nikah tp ga dapet tunjangan)

Jika sobat siloker berminat dengan Lowongan Kerja PT. EXEDY MANUFACTURING INDONESIA, Silahkan kirimkan lamaran via email:

hr_emi@exedy.co.id
Subyek: Operator Warehouse

NB: Kayaknya ga bisa lewat pos. Cuma via email dan RSM Consultant

PT EXEDY MANUFACTURING INDONESIA
JL Permata V Lot.EE-3 Kawasan Industri KIIC
Teluk Jambe Timur, Karawang Barat 41361
Jawa Barat

7 Responses to "Lowongan Kerja PT Exedy"

  1. via email bisa????trus yang udah nikah bisa gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba datang n tanyakan langsung ke satpam nya aja sob... atau klo mau iseng ngeposin lewat email ya silahkan saja...

      Hapus
  2. kalo skck sudah mati apakah bisa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di coba saja sob, tapi biasanya nanti pas tahap interview biasanya disuruh nunjukin yang masih berlaku. Jadi untuk sementara waktu pakai saja yang lama, sambil memeperpanjang SKCK yang baru.

      Hapus
  3. ada jemputanya ga mas will,..

    BalasHapus
  4. Buat bulan mei atau juni ,kira2 pt excedy buka lowongan lagi nggak mas?

    BalasHapus
  5. bulan juli kya.y da loker gk y?

    BalasHapus