KERJAWA Lowongan Kerja Terbaru

KERJAWA Lowongan Kerja Terbaru

Postingan kali ini soloker ingin sedikit membahas tentang blog KERJAWA dengan url http://kerjawa.blogspot.com, blog dengan kontent lowongan kerja terbaru. Boleh dibilang blog kerjawa sudah lama sekali malang melintang di dunia info lowongan kerja, berbeda dengan siloker yang baru lahir sekitar setahun yang lalu, jadi secara pengalaman blog kerjawa tetaplah lebih unggul. Apa lagi kerjawa menang mutlak untuk keyword "lowongan kerja" Situs besar semacam jobstreet pun kalah bersaing dengan kerjawa, apalagi dengan siloker..??

Meski demikian, siloker tetap akan selalu posting info lowongan kerja terbaru tidak perduli postingan siloker dibaca atau tidak. Siloker yakin, pasti postingan info lowongan kerja yang selalu siloker publikasikan kedepanya akan bermanfaat. Sementara itu, sebenarnya siloker ngebet banget sih tukeran link dengan kerjawa... :) tapi kayaknya keinginan ini lebih baik menjadi mimpi saja... memang siapa siloker dimata kerjawa..???

Dari pertama kali saya mengenal kerjawa, blog stersebut sangat menyita perhatian, bagaimana baisa hanya dengan platform blogspot bisa bertengger di puncak pencarian dengan keyword "lowongan kerja"..??? bener2 gak habis fikir. Ilmu SEO semacam apakah yang diterapkan oleh kerjawa..?? semakin penasaran banget deh :) penasaran plus iri... hehehe... boleh donk siloker punya rasa iri... :)

Info Lowongan Kerja Terbaru :

Share this:

Terimakasih telah mengunjungi Siloker. Semoga info lowongan kerja Info Kerja berjudul KERJAWA Lowongan Kerja Terbaru 2017 diatas bermanfaat. Silahkan share dengan menekan tombol share atau silahkan copas url berikut ke sosmed: http://www.siloker.info/2013/02/kerjawa-lowongan-kerja-terbaru.html. Salam sukses!

Add your comment
Hide comment

Disqus Comments