Lowongan PT SANYO JAYA COMPONENTS

Lowongan PT SANYO JAYA COMPONENTS januari 2013 sebagai operator produksi penempatan kerja di Cibitung. PT Sanyo Jaya Components Indonesia adalah salah satu perusahaan elektronik asing yang sudah membuka bisnis di Indonesia cukup lama. Untuk semakin meningkatkan persaingan bisnis yang semakin ketat, PT Sanyo Jaya Components membuka lowongan kerja baru. Berikut info selengkapnya posisi dan persyaratan Lowongan PT SANYO JAYA COMPONENTS: (efektif per januari 2013)

OPERATOR PRODUKSI

Persyaratan:
- Pria / wanita
- Umur 18 - 24 thn
- Lulusan SMA sederajat

Jika sobat siloker tertarik dengan Lowongan PT SANYO JAYA COMPONENTS diatas, silahkan kirimkan surat lamaran kerja via pos ke alamat :

PT Sanyo Jaya Components Indonesia
Jl. Teuku umar km 44 Kawassan Industri Gobel
Cibitung, Bekasi 17520
Dapatkan update lowongan kerja via email setiap hari dari siloker, GRATIS!! Silahkan klik: ISI FORM BERLANGGANAN

63 Responses to "Lowongan PT SANYO JAYA COMPONENTS"

  1. Trakhir tgl brapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngeposin secepatnya aja sob.... temeb fb kemaren gada seminggu ada panggilan test, terus 2 hari kemudian tnda tgn kontrak

      Hapus
    2. Mas Wilianto...Mas saya tanggal 2 mei udah masukin lamaran...cuman sampa sekarang dah 5 hari belum ada panggilan...biasanya suka berapa hari ada panggilan kerjanya...mohon di bantu...ari_ Garut...

      Hapus
  2. mas saya kemarin test di pt sanyo... alhamdulilah memang benar senin saya titip di satpam.a selasa di telp trs rabu test,, dan alhamdulilah saya lulus di test tulis dan interview...
    tapi saya GAGAL di MEDICAL...
    kenapa ya???
    saya penasaran, dan saya mencoba lagi, ternyata sprti kmrn saya di pnggil..
    dan parah nya lagii,, saya GAGAL lg di medical..
    kenapa ya? saya tanya sama dokter nya gak di kasih tau..
    :-(
    belum rezeky kali yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekedar tambahan,
      pada saat medical checkup, perusahaan mencari karyawan yang sehat.
      Kalau memiliki potensi penyakit, dikemudian hari akan mempengaruhi anggaran perusahaan dalam bentuk peningkatan tunjangan kesehatan. Nah, peningkatan tunjangan kesehatan itu, merupakan beban bagi perusahaan. Karena itulah, mereka mencari kandidat yang betul-betul (dianggap) sehat.
      fyi. Bagi laki-laki perokok, sebaiknya 1 bulan menjelang medical chekup jangan merokok 1 batang pun. Lalu, lakukan joging rutin setiap hari, berguna untuk detoks dan memperbaiki tampilan paru-paru dan pernapasan.
      Bagi wanita, sama juga: perbanyak olahraga.

      Nah, begitu :)

      Hapus
    2. Betul kata mas loker.... hahaha kunjungan balik nich gan... makasih banget atas masukanya yach.... sangat membantu :)

      Hapus
    3. ms,kalau SKCK nya sudah tidak berlaku,pengaruh gak ya???

      Hapus
    4. @moy maiia,,kamu langsung titp ke satpam sendiri iya????
      kalau nitip orang suruh kasih ke satpam bisa gak ya????

      Hapus
    5. @aufclarunx: sebenarnya relatif sich sob... klo di sanyo saya blm tau.... tapi saya pernah tes waktu itu di GS ASTRA skck udah mati setahun gapapa ko... asal blang terus terang aja... jangan sampe di hapus, di ganti tanggal, di bikin lecek, dll.. justru yang kayak gitu malah langsung dipersilahkan untuk pulang

      @aufclarunx: bisa aja c sob klo sekedar nitip doang mah..

      Ups, kelupaan.... udah pada klik g +1 yang ada di sidebar kanan blog ini belom...??? ayo donk klik sebagai bentuk dukungan terhadap siloker :)

      Hapus
    6. ok,thanks info + sarannya...

      Hapus
  3. Klo mau nitip ke stpam pke bju bbaz / htam putih ea ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pake baju bebas mending pake jaket sob...

      Hapus
  4. Mkasih infonya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. tp saran aku sih mas daripada pake jaket mening baju kemeja atau apalah yg sekira nya terlihat rapih ..
      soal nya nanti jaket disuruh d buka ...

      met menciba d sanyo yaa .
      semoga sukses ..
      oia ne no sanyo kmrn aku d tlp pke no ini +622188320601
      selamat mencobaaa ;-)

      Hapus
    2. mba mau tanya kalo saya dapet telp dr num itu tp saya ga tau trs sy ga angkat gm???apa saya di panggl kerja a..trs tindakan apa klo skrng num itu sulit di hbngi//

      Hapus
  5. lwonganya di buka sampai kpan..???

    BalasHapus
  6. Sbnrnya kalo nglamar krja yg wjib d lmpirkan apa ja sih ?

    BalasHapus
  7. lowongan nya masihh di buka g skarng???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih sob.... masih nerima terus...

      Hapus
  8. untuk smk bisnis manajement bisa ga mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mba.... sederajat dengan SMA kan..??

      Hapus
  9. tinggi minim brapa ya?

    BalasHapus
  10. Pt.sanyo utk cwo' bisa pa nggak sih

    BalasHapus
  11. mas ada persyaratan khusus nya ga, mungkin kaya tinggi badan atau nilai minimal,.
    atau yang lainnya,.???

    thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada, persyaratan seperti diatas aja... nanti persyaratan khususnya kalo udah pas di tes di pt nya sana..

      Hapus
  12. Balasan
    1. Mas dinar, diatas kan disebutin kalo lowongan ini buat pria / wanita.... oke..??? baca yang lebih teliti lagi yach...:)

      Hapus
  13. Oh ya mas mau tanya saya cwo umur 25 tahun dan sudah menikah kira2 bisa gak ya ngelamar di PT. Sanyo dan sampai tanggal berapa ya batas pengiriman lamarannya terakhir?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di PT LINFOX aja mas... menerima umur sampai 27th, coba cari di blog ini dengan kotak pencarian diatas..

      Hapus
  14. sudah di like tpi gk tambah" sob recommendednya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kklik nya harus pas keadaan login di gmail sob :)

      Jadi sebelum klik g +1 pastiin login di gmail yach..

      Hapus
  15. Tanggal segini masih bisa ngelamar gak mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja datengin PT Sanyo Jaya Component, tanya ke scurity nya... biasanya beliau lebih paham

      Hapus
  16. Kalo udah pernah di Sanyo cimanggis,,,bilang atau enggak?????

    BalasHapus
  17. buat D3 ada enggk????

    BalasHapus
  18. closing nya tgl brp ms

    BalasHapus
  19. maz kalo eks sanyo msih boleh msuk lagi ga siiich?????/

    BalasHapus
  20. Assalamu'alaikum .
    kang mau nanya emang kalau daftar kerja kalau lulusan SMA/SMK, minimal umur harus 18 yah, sungguh sabar kalau qu nunggu 18, kalau 18 kurang 2 bulan kira" bisa gak si kang daftar, aku cari tempat dimanapun pasti 18 ..

    BalasHapus
  21. mas klo 23 lbih msh bisa kan

    BalasHapus
  22. Msh ada lowongan gak yaa ckrg di sanyo cbitung,? Aq ngposn tp blum ad pngilan

    BalasHapus
  23. mas saya senin yg lalu di panggil dan selasa tes tp gagal di medical kmudian saya hari rabu di panggil lg untuk tes lgi di hari kamis,memang saya masukin 2 lamaran ,tpi yg kedua ini saya gk datang untuk tes ,,,,saya takut gagal di medikal lg...saya mau tnya menurut mas kalo seandainya saya masukin lmaran lg masih ada gk ya kesempatan buat saya,?trus boleh minta tips agar lolos medikal???

    BalasHapus
  24. kalau ijazah SMA nya nyusul gimana yaah ? bisa ?

    BalasHapus
  25. Pengen nglamar kerja disanyo, kalo tes medikal tu diapain siii......ribet amat.
    kira" enak gag kerjanya??? hehehe....

    BalasHapus
  26. klo ijazah blom kluar bsa ga ?
    pke transkip nilai gto

    BalasHapus
  27. saya jga mau mendaftar

    BalasHapus
  28. klo pke SKL bs ga mas ?
    soal nya aku lulusan thn ini ,dn ijazh ny msh blm ada .

    BalasHapus
  29. mas umur 18 tpi masih kurang 6bln bisa ndak ?

    BalasHapus
  30. assalam mualaikum mau tanya saya sudah melamar pada tanggal 3 juni tpi kok blum dipanggil" ya sampai sekarang
    mohon dibales

    BalasHapus
  31. Balasan
    1. Banyak faktor yang menyebabkan mba friska belum dipanggil, faktor yang paling sering adalah spesifikasi yang dimiliki mba friska kurang diminati oleh perusahaan...

      Hapus
  32. kalua lewat email isa kan pak?

    BalasHapus
  33. ka masih ada lowongan ga??

    BalasHapus
  34. ka nama q yunita 21 tahun,perempuan,tinggi badan 163,,,
    masih ada lowongan gak yah??

    BalasHapus
  35. harus pake ijazah asli tidak pak ?

    BalasHapus
  36. mas, bln ini ada lowongan ngga di PT.SANYO,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ad loker tp pgglanny mendadak...

      Hapus
  37. sya asih
    mz untuk buln september msih bka lwongn ga yh?

    BalasHapus
  38. Mas mau tanya kalau pt.sanyo ngebutuhin brp byk org?

    BalasHapus
  39. slmt siang,sya mw nanya klo mw ngrim lmaran ftonya hruz brapa dlm setiap ukuranya?

    BalasHapus
  40. saya angga karlian utama
    mas tanggal 29 nhii masi bukak kgak lowongn kerja di PT sanyo ..?
    saya lulusan SMK jurusan ELEKTRONIKA INDUSTRI
    apakah saya bisa masuk kesana

    BalasHapus