24 Jan 2013

Lowongan PT SANYO JAYA COMPONENTS

Lowongan PT SANYO JAYA COMPONENTS januari 2013 sebagai operator produksi penempatan kerja di Cibitung. PT Sanyo Jaya Components Indonesia adalah salah satu perusahaan elektronik asing yang sudah membuka bisnis di Indonesia cukup lama. Untuk semakin meningkatkan persaingan bisnis yang semakin ketat, PT Sanyo Jaya Components membuka lowongan kerja baru. Berikut info selengkapnya posisi dan persyaratan Lowongan PT SANYO JAYA COMPONENTS: (efektif per januari 2013)

OPERATOR PRODUKSI

Persyaratan:
- Pria / wanita
- Umur 18 - 24 thn
- Lulusan SMA sederajat

Jika sobat siloker tertarik dengan Lowongan PT SANYO JAYA COMPONENTS diatas, silahkan kirimkan surat lamaran kerja via pos ke alamat :

PT Sanyo Jaya Components Indonesia
Jl. Teuku umar km 44 Kawassan Industri Gobel
Cibitung, Bekasi 17520

Lowongan PT SANYO JAYA COMPONENTS Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Wilianto Bagus

63 comments:

  1. Trakhir tgl brapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngeposin secepatnya aja sob.... temeb fb kemaren gada seminggu ada panggilan test, terus 2 hari kemudian tnda tgn kontrak

      Delete
    2. Mas Wilianto...Mas saya tanggal 2 mei udah masukin lamaran...cuman sampa sekarang dah 5 hari belum ada panggilan...biasanya suka berapa hari ada panggilan kerjanya...mohon di bantu...ari_ Garut...

      Delete
  2. mas saya kemarin test di pt sanyo... alhamdulilah memang benar senin saya titip di satpam.a selasa di telp trs rabu test,, dan alhamdulilah saya lulus di test tulis dan interview...
    tapi saya GAGAL di MEDICAL...
    kenapa ya???
    saya penasaran, dan saya mencoba lagi, ternyata sprti kmrn saya di pnggil..
    dan parah nya lagii,, saya GAGAL lg di medical..
    kenapa ya? saya tanya sama dokter nya gak di kasih tau..
    :-(
    belum rezeky kali yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekedar tambahan,
      pada saat medical checkup, perusahaan mencari karyawan yang sehat.
      Kalau memiliki potensi penyakit, dikemudian hari akan mempengaruhi anggaran perusahaan dalam bentuk peningkatan tunjangan kesehatan. Nah, peningkatan tunjangan kesehatan itu, merupakan beban bagi perusahaan. Karena itulah, mereka mencari kandidat yang betul-betul (dianggap) sehat.
      fyi. Bagi laki-laki perokok, sebaiknya 1 bulan menjelang medical chekup jangan merokok 1 batang pun. Lalu, lakukan joging rutin setiap hari, berguna untuk detoks dan memperbaiki tampilan paru-paru dan pernapasan.
      Bagi wanita, sama juga: perbanyak olahraga.

      Nah, begitu :)

      Delete
    2. Betul kata mas loker.... hahaha kunjungan balik nich gan... makasih banget atas masukanya yach.... sangat membantu :)

      Delete
    3. ms,kalau SKCK nya sudah tidak berlaku,pengaruh gak ya???

      Delete
    4. @moy maiia,,kamu langsung titp ke satpam sendiri iya????
      kalau nitip orang suruh kasih ke satpam bisa gak ya????

      Delete
    5. @aufclarunx: sebenarnya relatif sich sob... klo di sanyo saya blm tau.... tapi saya pernah tes waktu itu di GS ASTRA skck udah mati setahun gapapa ko... asal blang terus terang aja... jangan sampe di hapus, di ganti tanggal, di bikin lecek, dll.. justru yang kayak gitu malah langsung dipersilahkan untuk pulang

      @aufclarunx: bisa aja c sob klo sekedar nitip doang mah..

      Ups, kelupaan.... udah pada klik g +1 yang ada di sidebar kanan blog ini belom...??? ayo donk klik sebagai bentuk dukungan terhadap siloker :)

      Delete
    6. ok,thanks info + sarannya...

      Delete
  3. Klo mau nitip ke stpam pke bju bbaz / htam putih ea ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo pake baju bebas mending pake jaket sob...

      Delete
  4. Mkasih infonya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp saran aku sih mas daripada pake jaket mening baju kemeja atau apalah yg sekira nya terlihat rapih ..
      soal nya nanti jaket disuruh d buka ...

      met menciba d sanyo yaa .
      semoga sukses ..
      oia ne no sanyo kmrn aku d tlp pke no ini +622188320601
      selamat mencobaaa ;-)

      Delete
    2. mba mau tanya kalo saya dapet telp dr num itu tp saya ga tau trs sy ga angkat gm???apa saya di panggl kerja a..trs tindakan apa klo skrng num itu sulit di hbngi//

      Delete
  5. lwonganya di buka sampai kpan..???

    ReplyDelete
  6. Sbnrnya kalo nglamar krja yg wjib d lmpirkan apa ja sih ?

    ReplyDelete
  7. lowongan nya masihh di buka g skarng???

    ReplyDelete
  8. untuk smk bisnis manajement bisa ga mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mba.... sederajat dengan SMA kan..??

      Delete
  9. tinggi minim brapa ya?

    ReplyDelete
  10. Pt.sanyo utk cwo' bisa pa nggak sih

    ReplyDelete
  11. mas ada persyaratan khusus nya ga, mungkin kaya tinggi badan atau nilai minimal,.
    atau yang lainnya,.???

    thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada, persyaratan seperti diatas aja... nanti persyaratan khususnya kalo udah pas di tes di pt nya sana..

      Delete
  12. Replies
    1. Mas dinar, diatas kan disebutin kalo lowongan ini buat pria / wanita.... oke..??? baca yang lebih teliti lagi yach...:)

      Delete
  13. Oh ya mas mau tanya saya cwo umur 25 tahun dan sudah menikah kira2 bisa gak ya ngelamar di PT. Sanyo dan sampai tanggal berapa ya batas pengiriman lamarannya terakhir?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di PT LINFOX aja mas... menerima umur sampai 27th, coba cari di blog ini dengan kotak pencarian diatas..

      Delete
  14. sudah di like tpi gk tambah" sob recommendednya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kklik nya harus pas keadaan login di gmail sob :)

      Jadi sebelum klik g +1 pastiin login di gmail yach..

      Delete
  15. Tanggal segini masih bisa ngelamar gak mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja datengin PT Sanyo Jaya Component, tanya ke scurity nya... biasanya beliau lebih paham

      Delete
  16. Kalo udah pernah di Sanyo cimanggis,,,bilang atau enggak?????

    ReplyDelete
  17. buat D3 ada enggk????

    ReplyDelete
  18. closing nya tgl brp ms

    ReplyDelete
  19. maz kalo eks sanyo msih boleh msuk lagi ga siiich?????/

    ReplyDelete
  20. Assalamu'alaikum .
    kang mau nanya emang kalau daftar kerja kalau lulusan SMA/SMK, minimal umur harus 18 yah, sungguh sabar kalau qu nunggu 18, kalau 18 kurang 2 bulan kira" bisa gak si kang daftar, aku cari tempat dimanapun pasti 18 ..

    ReplyDelete
  21. Msh ada lowongan gak yaa ckrg di sanyo cbitung,? Aq ngposn tp blum ad pngilan

    ReplyDelete
  22. mas saya senin yg lalu di panggil dan selasa tes tp gagal di medical kmudian saya hari rabu di panggil lg untuk tes lgi di hari kamis,memang saya masukin 2 lamaran ,tpi yg kedua ini saya gk datang untuk tes ,,,,saya takut gagal di medikal lg...saya mau tnya menurut mas kalo seandainya saya masukin lmaran lg masih ada gk ya kesempatan buat saya,?trus boleh minta tips agar lolos medikal???

    ReplyDelete
  23. kalau ijazah SMA nya nyusul gimana yaah ? bisa ?

    ReplyDelete
  24. Pengen nglamar kerja disanyo, kalo tes medikal tu diapain siii......ribet amat.
    kira" enak gag kerjanya??? hehehe....

    ReplyDelete
  25. klo ijazah blom kluar bsa ga ?
    pke transkip nilai gto

    ReplyDelete
  26. saya jga mau mendaftar

    ReplyDelete
  27. klo pke SKL bs ga mas ?
    soal nya aku lulusan thn ini ,dn ijazh ny msh blm ada .

    ReplyDelete
  28. mas umur 18 tpi masih kurang 6bln bisa ndak ?

    ReplyDelete
  29. assalam mualaikum mau tanya saya sudah melamar pada tanggal 3 juni tpi kok blum dipanggil" ya sampai sekarang
    mohon dibales

    ReplyDelete
  30. Replies
    1. Banyak faktor yang menyebabkan mba friska belum dipanggil, faktor yang paling sering adalah spesifikasi yang dimiliki mba friska kurang diminati oleh perusahaan...

      Delete
  31. kalua lewat email isa kan pak?

    ReplyDelete
  32. ka masih ada lowongan ga??

    ReplyDelete
  33. ka nama q yunita 21 tahun,perempuan,tinggi badan 163,,,
    masih ada lowongan gak yah??

    ReplyDelete
  34. harus pake ijazah asli tidak pak ?

    ReplyDelete
  35. mas, bln ini ada lowongan ngga di PT.SANYO,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ad loker tp pgglanny mendadak...

      Delete
  36. sya asih
    mz untuk buln september msih bka lwongn ga yh?

    ReplyDelete
  37. Mas mau tanya kalau pt.sanyo ngebutuhin brp byk org?

    ReplyDelete
  38. slmt siang,sya mw nanya klo mw ngrim lmaran ftonya hruz brapa dlm setiap ukuranya?

    ReplyDelete
  39. saya angga karlian utama
    mas tanggal 29 nhii masi bukak kgak lowongn kerja di PT sanyo ..?
    saya lulusan SMK jurusan ELEKTRONIKA INDUSTRI
    apakah saya bisa masuk kesana

    ReplyDelete