Lowongan Kerja PT Titamasa

Lowongan Kerja di PT Titamasa februari 2013 sebagai staff administrasi personalia. PT TITAMASA adalah perusahaan yang bergerak di bidang multi bisnis,general trading dan supplier comodity pertambangan batu bara,yang berpusat di kalimantan dan saat ini sedang berkembang pesat dan baru saja membuka beberapa cabang baru di wilayah JABODETABEK. Berikut ini info selengkapnya posisi dan persyaratan Lowongan Kerja PT Titamasa:

STAFF ADMINISTRASI PERSONALIA

• Pria/wanita maks 35 thn
• Minimal pendidikan sma/k sederajat
• Pengalaman / non
• Min bisa mengoperasikan komputer ms.officer
• Mampu berkerja sama dengan baik
• Diutamakan domisili jakarta/bekasi

MAAF, KARENA ADANYA BEBERAPA LAPORAN TERKAIT LOWONGAN KRJA DI PT TITAMASA INI MAKA UNTUK SEMENTARA SILOKER MENGHAPUS INFO SENSITIF ( NO HP / TLP / ALAMAT / EMAIL /WEBSITE ) SAMPAI PADA TANGGAL YANG SILOKER TENTUKAN.
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN SOBAT....

6 Responses to "Lowongan Kerja PT Titamasa"

  1. beneram g nih??? g ada alamat pt nya n iming2 gaji gde, tktnya penipuan lg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak yang meragukan lowongan kerja dari PT titamasa, saya pun juga demikian... tapi ketika saya cek di google belum ada laporan kasus penipuan dari PT titamasa.

      Saya harap, jika memang ada bukti penipuan silahkan hubungi saya atau tinggalkan komentar di bawah ini, nanti akan langsung saya hapus info lowongan kerja dari PT Titamasa ini. Terimakasih..

      Hapus
    2. Agak sedikit janggal sih ...

      Hapus
    3. Klo kita cari website PT. Titamasa di google sulit ditemukan.

      Ini merupakan salah satu ciri lowongan kerja palsu, perusahaan bonafid pasti memiliki alamat domain sendiri dan menggunakannya untuk email juga. Berhati-hatilah dengan email gratisan yang dipakai perusahaan seperti Yahoo dan Gmail.

      Hapus
  2. waduhhhh..untung saya search ke Google cz saya di sms utk intrview, krna gw rada curiga masa kantor nya di LP3i yaaa..dan gw sms..apa itu perusahaan OS (outsource) tp tidak di jawab...hufff...thx bwt info nya..

    BalasHapus
  3. Gue barusan interview di pt tita masayang kantor cabang nya dideket senen eh gue dipintain duit sama yg interview gue ngomong nye she tuh duit buat seminar bener gak ya tuh pt sehh ada yg tau gk

    BalasHapus