Lowongan Kerja PT SHIN HEUNG

Siloker.info lowongan kerja Cikarang di PT SHIN Heung INDONESIA sebagai operator produksi lulusan SMA sederajat. PT SHIN Heung INDONESIA adalah perusahaan yang bergerak dibidang press dan injection part elektronika dan otomotif. Berikut info selengkapnya Lowongan Kerja PT SHIN Heung:

- Pria / wanita usia max 23 Thn
- Pendidikan Min SMA sederajat
- Sehat jasmani dan rohani
- Punya ijasah asli

Jika sobat siloker tertarik denan info lowongan kerja di PT SHIN Heung INDONESIA, silahkan kirimkan surat lamaran kerja lengkap melalui pos ke alamat berikut:
PT SHIN Heung INDONESIA
Kawasan Industri Jababeka 3
Jl. Tekno Raya Blok A No.5A
Pasir Gombong, Cikarang Utara
Bekasi - 17530

Bisa juga lewat email: hrd@shinheung.co.id atau recruitment@shinheung.co.id

6 Responses to "Lowongan Kerja PT SHIN HEUNG"

  1. datang langsung apa lewat pos .. lamaran kerja nya

    BalasHapus
  2. Kalo lewat email itu caranya gimana ya,mksudNa pnulisan CV'a gtu,sya kurang paham???
    & kalo berkacamata itu boleh gk yah????
    Tlong dunk info'in,Thanks

    Honey ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. CV ditulis di ms word aja.. yach... konsepnya seperti cv pada umumnya...

      Soal kacamata saya saranin jangan ditunjukin.... klo pas lagi test medical pake aja softlens trik ini sering di pakai para pencari kerja ketika tes medical cek up, termasuk saya..

      Hapus
  3. Ini kok lowkernya max. 23th g ada ya yg max. 28th

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada sob yang umur 28 thn..
      - Lowongan Kerja SECURE PARKING
      - Lowongan Kerja PT TIRTAKENCANA TATAWARNA
      - Lowongan Kerja PT DANAREKSA
      - Dll

      Silahkan search aja di blog ini :)

      Hapus
  4. ini bisa cewe cowo kan mas, nah buat cewe n pendidikan terakhir SMA IPS bisa gag, trus minimal tinggi badan buat cewe cowo ada ga,..??

    sory mas bawel bgt nii nanyanya, hhee
    maklum lagi butuh kerjaan, hmm :)

    BalasHapus