Lowongan Kerja PT Jtekt Indonesia

Siloker - Info lowongan kerja terbaru Desember 2012 Lowongan Kerja PT Jtekt Indonesia sebagai operator produksi lulusan SMA/SMK penempatan kerja di Karawang. PT Jtekt Indonesia adalah perusahaan global yang memproduksi komponen otomotif .. seperti electrical power steering, stater clutch dan bearings. Berikut info selengkapnya Lowongan Kerja PT Jtekt Indonesia:
Lowongan Kerja PT Jtekt Indonesia

Operator produksi

Persyaratan:
- Wanita
- Usia 18-25 tahun
- Bersedia di tempatkan di Karawang
- Pengalaman min. 1 thn

Jika sobat siloker berminat dengan Lowongan Kerja PT Jtekt Indonesia diatas, silahkan kirim cv dan dokumen pendukung lainnya ke email:

dani@Jtekt.co.id

atau via pos :

PT. JTEKT Indonesia
Surya Cipta City of Industry
Jl Surya Madya Kav I-27B
Karawang- west java 41361

Demikian info loker Lowongan Kerja PT Jtekt Indonesia yang siloker terbitkan pada tanggal 13 12 2012 semoga bermanfaat bagi sobat siloker semuanya.

14 Responses to "Lowongan Kerja PT Jtekt Indonesia"

  1. langsung diterima tidak kalau ngelamar langsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake test juga atuh sob.... masak langsung ditreima gitu aja..??

      Hapus
  2. yah cma bwt cwek aja ya sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sob... Lowongan Kerja PT Jtekt Indonesia diatas hanya buat cewek aja...

      Hapus
  3. mas will, itu maksud dri pngalaman nya apa? pngalMan kerja oprator prodksi apa aja kah atau pngalaman kerja di bidang otomotif doang??? please di jawab hyaaa? oia pnya fb gak mas biar aq bsa tanya2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada intinya pernah bekerja di perusahaan apapun selama satu tahun , dibuktikan dengan paklaring. tanya jawab silahkan bergagung di grup siloker, https://www.facebook.com/groups/siloker/

      Hapus
  4. maaf mas, info loker nya masih berlaku gak yaa ?

    BalasHapus
  5. tuk januari ni ada lowongan ga..

    BalasHapus
  6. mas klo da panggilan kerja..
    tapi kita belum tau PT nya bisa ikut jemputannya ga mas. kira kira da jemputannya gag ms..
    soalnya saya dr daerah mas..
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Survey tempat dulu sob.... pasti ada jeda sebelum hari panggilan kan..?? Ajak teman / saudara / siapa kek yang tau alamat PT Jtekt. Coba aja tanyain arah-arahnya di grup siloker facebook. silahkan bergabung bersama komunitas pencari kerja lainya disana..

      Hapus
  7. Mas Will.. Mau tanya ni,, disitu gajinya berapa ya mas ?mohon dibles mas,, maksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau sob.... umr kali..??

      Hapus
    2. makasih infonya

      Hapus
  8. info lowker buat bulan ini ada ga sob

    BalasHapus