Lowongan Kerja PT L'OREAL MANUFACTURING INDONESIA

Info loker terbaru, Lowongan Kerja PT L'OREAL MANUFACTURING INDONESIA sebagai operator produksi untuk lulusan SMA / SMK sederajat. PT L'OREAL MANUFACTURING INDONESIA adalah perusahaan dengan produk utamanya kosmetik. Seiring dengan pertumbuhan perusahaan yang meningkat pesat, PT L'OREAL MANUFACTURING INDONESIA membuka pabrik baru di daerah cikarang, tepatnya di kawasan industri JABABEKA 1 sekaligus membuka lowongan kerja untuk operator produksi. Berikut info loker lowongan kerja PT L'OREAL MANUFACTURING INDONESIA selengkapnya:
Lowongan Kerja PT L'OREAL MANUFACTURING INDONESIA

Operator Produksi

Persyaratan :
Pria / Wanita, umur maks 23 Th
Tinggi badan pria min 160, wanita min 150
Tidak berkacamata
Nilai matematika minimal 6.0 (smk) dan 7.0 (sma ipa)
Fasilitas :jemputan bus Ac, dll..

Jika sobat siloker tertarik dengan Lowongan Kerja PT L'OREAL MANUFACTURING INDONESIA diatas, silahkan kirimkan aplikasi cv dan scan dokumen pendukung lainnya ke alamat email :

lowongan udah closed

Demikian info loker, Lowongan Kerja PT L'OREAL MANUFACTURING INDONESIA sebagai operator produksi yang siloker publikasikan pada tanggal 24 11 2012 semoga bermanfaat untuk sobat siloker semuanya.
Dapatkan update lowongan kerja via email setiap hari dari siloker, GRATIS!! Silahkan klik: ISI FORM BERLANGGANAN

30 Responses to "Lowongan Kerja PT L'OREAL MANUFACTURING INDONESIA"

  1. surat lamarannya kirim ke alamat mana? apa gimana?

    BalasHapus
  2. mas yg discan tuh dokumen aslinya apa fotocopynya yah ? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yang di sacan itu semuanya document aslinya mba...

      Hapus
  3. ok, mas jgn lupa yah klo ada lowongan di pabrik, update k email ku juga yah, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau otomatis terkirim ke email silahkan daftar aja di kolom berlangganan siloker

      Hapus
  4. kalo mata minus, berarti ga bisa ya daftar ke sini mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di akalin aja pake soft lens... insHaAlloh lancar... tips ini pengalaman pribadi loh...

      Hapus
  5. Smk'a smua jurusan apa khsus tekhnik doank mas?

    BalasHapus
  6. mas, saya sudah kirim lewat email di atas tapi knp ngga bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. keteranganya gimana..?? barusan saya coba bisa ko...

      Hapus
    2. keterangan nya gini:
      pengiriman ke penerima berikut gagal
      trus bwh e ada alamat email: RIndonesia@id.loreal.com

      Hapus
  7. kalau dari luar kota perusahaan mau nerima ngga ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja kirim lamaran kerjanya lewat email sob... gratis inikan...

      Hapus
  8. bang, aku udah coba bikin softlens kmaren skrg jadi, hhe makasih
    oia di emailnya, kalo emailnya nyampe emang langsung di bales ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya enggak lah.. mereka buka dulu, dilihat, terus disortir yang sesuai dengan keinginan mereka... lagian email yang masuk pasti jumlahnya ribuan lho...

      Hapus
  9. kapan terakhir pendaftarannya nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak di jelasin kapan terakhirnya sob... tapi menurut saya kirim aja lamaranya, toh lewat email gratis ini kan..?? cuma modal akses internet saja..,.. :)

      Hapus
  10. mas kalo buat sma ips bisa gak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau mas.... tp coba aja kirim...

      Hapus
  11. ada biyaya masuknya gak mas?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. gratis mba... tapi kayaknya email tersebut udah ga aktif... mending mba elys coba datang aja ke pos skuriti buat nanyain lowongan tersebut..

      Hapus
  12. ada loeongan selain operator gak?.. saya lulusan D3..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada ko mba.... kemaren barusan saya posting dengan judul "Astra Daihatsu Motor D3-S1 Desember 2012" silahkan cari lewat kotak pencarian diatas..

      Hapus
  13. gan admin kok dikirim vie email ke recruitment.indonesia@id.loreal.com kagak bisa ??? ada pesan Delivery Status Notification (Failure) gimana tu ..??bener gak infonya ??? thxs

    BalasHapus
  14. Mas ada lowongan perawat S1 bwt di klinik Pt tidak y?

    BalasHapus
  15. mas mnta almat ny pt loreal dunkbuat nge posin

    BalasHapus