Lowongan Kerja PT Mattel Indonesia

Lowongan Kerja PT Mattel Indonesia

Iklan Lowongan Kerja: Siloker info situs cari kerja online lowongan kerja pt baru PT Mattel Indonesia, sekarang via pos sob... gak kayak dulu lagi pt mattel yang ngadain test langsung. Info lowongan kerja pt mattel ini di posting oleh sobat Sarah Sarah.

Sedikit review nich sobat siloker.. PT Mattel Indonesia merupakan Perusahaan Asing di Cikarang yg memproduksi mainan anak-anak (boneka barbie) Meski Descripsinya adalah sebagai perusahaan yang memproduksi mainan anak-anak terutama boneka, namun jangan salah loh....dilihat dari segi kapasitas produksi, luas pabrik, serta jumlah karyawan pt mattel sangat besar sekali! Pabrik PT Mattel Indonesia yang di cikarang aja ada dua, di jababeka satu dan jababeka dua. Pabrik PT Mattel indonesia gede banget sobat siloker... truk kontainer yang parkir di dalam aja ada puluhan. Dari segi upah, gaji pt mattel juga udah sesuai dengan standar gaji umr bekasi.

Kembali lagi ke lowongan kerja PT Mattel Indonesia sobat siloker..., ne saya tulis sekalian beberapa persyaratan lowongan kerja di PT Mattel Indonesia :

  • Perempuan, usia min 18 thn saat tes
  • Lulusan SMA / SMK sederajat
  • Ijazah, SKCK, dan KTP ( Asli dan foto copy )
  • Surat lamaran kerja dan daftar riwayat hidup ( CV )
  • Pass photo 3x4 satu lembar - Peralatan tulis
  • Pakaian atas putih, bawah hitam dengan sepatu tertutup
  • Untuk Ex Mattel membawa paklaring

Jika Sobat siloker berminat dengan Lowongan Kerja PT Mattel Indonesia diatas, silahkan kirim surat lamaran kerja ke alamat pt mattel yang jababeka 1 ya...

Alamat PT Mattel Jababeka 1
Wisma Mattel Barat ( West Dorm )
Jln Jababeka IV blok T
Kawasan Industri Jababeka I
Cikarang - Bekasi

Alamat PT Mattel Jababeka 2 East Plant
Jl. Industri Utama Blok SS Kav. 1-3
Cikarang - Bekasi 17530

Dapatkan update loker via Facebook dengan bergabung di grup: Lowongan Kerja Updates

Info Lowongan Kerja Terbaru :

Share this:

Terimakasih telah mengunjungi Siloker. Semoga info lowongan kerja Cikarang berjudul Lowongan Kerja PT Mattel Indonesia 2017 diatas bermanfaat. Silahkan share dengan menekan tombol share atau silahkan copas url berikut ke sosmed: http://www.siloker.info/2012/10/lowongan-operator-produksi-pt-mattel.html. Salam sukses!

Add your comment
Hide comment

Disqus Comments