Lowongan Kerja PT YAMAHA MUSIC

Siloker lowongan kerja PT Yamaha Music Manufacturing Asia (YMMA), lowongan Kerja SMA / SMK terbaru operator produksi PT Yamaha Music cikarang, pulogadung, dan karawang. Barusan siloker posting lowongan kerja yamaha music via pos dan pada postingan kali ini siloker share persyaratan apa saja untuk melamar lowongan kerja pt yamaha music, lowongan kerja Cibitung di PT Yamaha Music Mfg Asia sebagai operator produksi untuk lulusan SMA / SMK. Bulan kemarin siloker pernah mempublish info lowongan kerja PT Yamaha Music Mfg Asia, nah untuk bulan ini PT Yamaha Music Manufacturing Asia (YMMA) kembali membuka lowongan kerja untuk lulusan SMA / SMK sebagai operator produksi (OPD). Berikut beberapa persyaratan lowongan kerja PT Yamaha Music Mfg:

Operator Produksi (OPD)

Persyaratan :
- Pria/Wanita
- Usia minimal 18 tahun maksimal 22 tahun
Wanita kelahiran 1994 (Juli, Agustus)
Pria kelahiran 1995
- Belummenikah
- Pendidikan SMU dan SMK Sederajat
- Nilai rata rata UN 6,50
- Bersedia bekerja sistem shift dan lembur
- Tidak buta warna
- Tinggi badan minimal 160 cm Pria dan 150 cm Wanita

Lampiran Dokumen :
- Foto 3x4 (2 lembar)
- Fotocopy KTP
- Lamaran wajib tulis tangan
- Daftar riwayat hidup
- Fotocopy Ijazah/SKHUN/Sertifikat hasil ujian nasional yang tertera Nilai UN nya
- Sertifikat lain (bila ada)
- Surat pengalaman kerja (bila ada)
- Lampiran lain
- SKCK

Jika sobat siloker beriminat dan memenuhi persyaratan Lowongan Kerja Terbaru PT Yamaha Music Manufacturing Asia, silahkan kirim langsung lamaran anda ke PO BOX 1023 MM2100 17520A
:

HRD MANAGER
PO BOX 1023 MM2100 17520A

Tes akan di laksanakan langsung di :
PT Yamaha Music Manufacturing Asia
Blok EE-3 Kawasan Industri MM2100
Cikarang Barat - Bekasi 17520

Lowongan Kerja PT YAMAHA MUSIC

37 Responses to "Lowongan Kerja PT YAMAHA MUSIC"

  1. lewat email bsa gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak direkomendasikan mas.. kaklo mau datang langsung aja ke PT nya :)

      Hapus
    2. saya pernah kirim lamaran via pos 3 bulan yang lalu,tapi tidak dapat panggilan,itu kenapa ya ??????

      Hapus
  2. boleh mnta no telp yg bsa dhubungi gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pemasang Lowongan Kerja PT Yamaha Music Oktober 2012 ini tidak menertakan no tlp mas...

      Hapus
  3. kapan telat nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya 2 minggu setelah lowongan di terbitkan mas

      Hapus
  4. loker ne dha brp lm d'terbitkan ??????????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanggal 2 oktober kemaren mba :)

      Hapus
  5. malem bapak/ibu kapan kira2 tes di lakukan

    BalasHapus
  6. kapan ya tesnya di lakukan

    BalasHapus
  7. klw lu@san ips bsa gk pak......

    BalasHapus
  8. kmren saya posin lamaran nya ke pt yamaha music kira2 brp lm ya mas d'pgl nya ???????????????????

    BalasHapus
  9. baiknya posinnya ke alamat PO BOX atau ke alamat biasa pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terserah mau pilih yg mana.. tp kayaknya kantor post menerapkan tarif yg berbeda untuk pengiriman surat lowongan kerja yg lewat PO BOX deh.... cb sebelum ngeposin tanya2 dulu mas :)

      Hapus
    2. kemaren saya dapet info, baiknya pake po box kalo pake alamat biasa kemungkinan dapet panggilannya kecil. Tolong pak dicek info tersebut!

      Hapus
  10. Makasih atas masukanya... :)

    BalasHapus
  11. Mohon maaf sebelumnya bapak..apa umur 26 bs masuk?? terima kasih...

    BalasHapus
  12. sudah menikah apakah masih bisa???
    mohon penderahan

    BalasHapus
  13. @ Anonim & hendra : silahkan liat persyaratan Lowongan Kerja PT Yamaha Music Oktober 2012 diatas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah..gak bisa diganggu gugat ya..;)

      Hapus
  14. mas, misalkan diterima itu dihubungin lewat hp apa gimana..??

    BalasHapus
  15. postnya tanggal berapa, dan closing.y tanggal berapa mas??

    BalasHapus
  16. lowongan kerja ini saya posting tanggal 2 oktober 2012, kalo clossing nya saya lupa mas... mending datang saja ke perusahaan tersebut, temui skurity lalu tanyakan perihal lowongan kerja di yamaha music tersebut. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari pertama buka ampe skrng blum dpt pangglan jga pdhal udh ngeposin

      Hapus
  17. saya udah kirim lewat pos tapi blom di panggil..

    BalasHapus
  18. choirrur rohman19 November 2012 14.33

    masih ada gak lowongan itu di bulan nih ?

    BalasHapus
  19. sekarang masih berlaku ngga?...

    BalasHapus
  20. mas masih ada lowongan ga umur saya 22 tahun...thx

    BalasHapus
  21. buka lowongan lagi ga tahun ini, khususnya bulan ini ?

    BalasHapus
  22. bener gk ini teh ada lowongan..

    BalasHapus
  23. mas kemarin saya dpt sms dari pt yamaha usic tapi posisi ako masih dikampung kalo misal ako irim lamaran lagi masi bisa egak ya mas??makasii..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa sob.... di coba lagi aja ngirim lamaran kerja di pt yamaha music..

      Hapus
  24. Skrng msh nerima lowongan gak mas ?

    BalasHapus
  25. saya dah ngeposin hampir sebulan koq blum ada panggilan eaa....? masih d' buka ga sie???

    BalasHapus

Email berlangganan GRATIS lowongan kerja Siloker, ketik email anda disini:

Delivered by FeedBurner