Lowongan Kerja PT Sugity Creatives Cikarang - Karawang

Siloker lowongan kerja PT Sugity Creatives untuk SMA / SMK sederajat. Loker terbaru PT Sugity Creatives Cikarang dan Karawang posisi operator produksi. Sobat siloker yang tinggal di daerah cikarang, cibitung dan sekitarnya ada lowongan kerja terbaru dari PT Sugity Creatives nich.. Sebelum melanjutkan info lowongan kerja PT Sugity Creatives ini sedikit akan siloker kasih review dulu yach... PT Sugity Creatives merupakan salah satu perusahaan vendor PT Toyota yang bergerak di bidang otomotif manufaktur. Alamat PT Sugity Creatives berada di kawasan Industri MM2100 Kota Cikarang Barat, Bekasi.

Saat ini PT Sugity Creatives membuka lowongan kerja sebagai operator produksi untuk lulusan SMA / SMK sederajat penempatan PT Sugity Creatives Indonesia plant Cikarang. Pas banget nich buat sobat siloker lulusan SMA / SMK yang masih nganggur.. Berikut ini persyaratan lowongan kerja PT Sugity Creatives:


  • Pendidikan : SMK Sederajat.
  • Jenis Kelamin: Laki-Laki & Perempuan.
  • Usia Pelamar : Max 22Tahun.
  • Tinggi Badan : Pria Min 167 CM / Cewek Min 155 CM.
  • Sehat Lahir & Batin.

Dokumen Yang Harus Dilengkapi:

  • Surat Lamaran Pekerjaan
  • Daftar Riwayat Hidup
  • Ijazah
  • SKHU
  • KTP
  • Transkrip Nilai
  • SKCK
  • Pas Foto

Lowongan Kerja PT Sugity Creatives

Jika sobat siloker berminat dengan Lowongan Kerja PT Sugity Creatives diatas, silahkan kirim lamaran kerja via email ke: recruit@sugity.co.id 

Berikut ini alamat Lowongan Kerja PT Sugity Creatives Indonesia untuk plant Cikarang:

PT Sugity Creatives
Kws Industri MM2100
Jl. Bali I Blok J 17-20, Cikarang Barat
Bekasi 17520 West Java, Indonesia

42 Responses to "Lowongan Kerja PT Sugity Creatives Cikarang - Karawang"

  1. Lewat kntor pos atau sekuriti mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih baik datanag dulu ke skuritinya, tanyakan lewat pos apa bisa dititipkan...

      Hapus
    2. mas kalo yang buat lulusan D3 teknik komputer ada tidak??

      Hapus
  2. paling lambat kapan mas???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo ditanya paling lambat kapan saya terus terang kurang tau mas.. soalnya dari sumbernya juga ga nyantumin tanggal penutupan.. yang jelas lowongan kerja PT Sugity Creatives ini di terbitkan pada tanggal 23 oktober 2012

      Hapus
  3. posisi nya apa mas???

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. sama-sama mas.. terimakasih sudah berkunjung ke siloker

      Hapus
  5. kalo lewat email maximum memorinya berapa pada keseluruhan berkas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gada keterangan maks nya berarti ya terserah mas ajah.... unlimited dah pokoknya.. hehe...

      Hapus
  6. met mlem... mv mas klo saya ganggu cos.. mw tanya klo untuk skara - karang nih.. apkah.. d'pt. tersebut masih membuka lowongan mas.. terimakasih... salam kenal by. iwan s.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo saat saya kurang tau sob..... tp cb aja kirim lamaran via email..... kan lebih irit ongkos...

      Hapus
  7. mlm...ada gagh lowongan buat cwe...Saya lulusan SMK Administrasi perkantoran
    umur 20tahun...prnah bkrja di PT.SANYO JAYA COMPONENTS INDONESIA Cibitung..selama 2tahun...skrg lagi nganggur nh...klo ada mnta infonya yy...ksh tau via email or pos...ok thank...ditunggu kbarnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cari-cari aja mba... tuh, di pojok kanan atas ada kotak pencarian siloker.. banyak ko lowongan kerja buat cewek...

      Oya, kalo mau daftarin aja email mba v_tha di kolom berlangganan siloker biar selalu dapet update lowongan kerja atau bisa juga klik " LIKE " di fans page FB siloker

      Hapus
    2. MAS BUAT DI SUGYTI MSIH BUKA LOWONGAN GG YG BUAT CWE....VIA POS OR EMAIL....BLS

      Hapus
  8. tahun ini masih di buka pa dh tutup brow

    BalasHapus
  9. Kira2 bln fbruari ada loker gk y
    Mu abz kntrk neh

    BalasHapus
  10. maz untuk january sekarang ada loker gga untuk pt. sugity

    BalasHapus
  11. buta cewe ada ga???

    BalasHapus
  12. mas syarat" nya apha aja yg harus d'lngkapi,,,
    dan msih d'buka gk lwongan'a...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berkas yang dilampirkan seperti pada umumnya saja sob...

      Hapus
  13. mas ada info loker lagi gag wat operator produksi cwe??mohon bantuannya mas...

    BalasHapus
  14. Ia.. saya jg lgi nyari krja.. saya cwe tamatan SMA thun 2013,,
    skarang masih di buka gag buat bgian operator/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara belum ada sob.. gabung grup siloker di Facebook aja... jadi kalo ada update lowongan baru biar bisa dapet notifikasi.. atau bisa juga berlangganan via email, silahkan isi email sobat di Kolom Berlangganan Siloker diatas...

      Hapus
  15. kontraknya berapa tahun ms,,,trus da pengangkatan gak buat smk...?

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. Lowongan Kerja PT Sugity Creatives untuk lulusan D3 mesin belum ada sob...

      Hapus
  17. emg umur max 23 ea mas,,aq dh 24 ne

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. PT. SUGITY CREATIVIES
    Om, bulan ini ada lowongan apa tidak?
    Saya sudah ajukan lamaran sampe 3x dari bulan 22 november 2012, 15 januari 2013, 17 febuari 2013 tidak di panggil panggil.

    apa sudah di tutup om??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada sob.... yang sabar yach... :)

      Hapus
  20. iya om.
    makasih atas infonya om.

    BalasHapus
  21. berapa hari kerja

    BalasHapus
  22. frans michael s3 Juni 2013 20.28

    numpang nanya ya pak ? ini di perusahaan ini bisa menerima lowongan tidak yg buat tahun skrng tapi ijasah belum turun tapi ada surat kelulusan nya , terimakasih ya tolong info nya ya .

    BalasHapus
  23. q ngirim lewat email failed trus

    BalasHapus
  24. Ratna Cempaka17 Juli 2013 08.34

    maav mas saya mau tanya klo utk bln n utk cwe ada lowongan gk ya? syarat nya apa ja y mas?tinggi saya cma 153cm kira" bsa gk ya masuk d pt ni?
    tx. mhon jawaban'a y mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertanyaanya banyak banget..? :) kalo bulan ini pt sugity saya gak tau masih buka apa tidak, untuk persyaratanya sesui dengan yang tertulis diatas... selanjutnya pasti ada seleksi lagi kan kalo udah dipanggil....

      Hapus
  25. From: Agus Syamsul Arief (ASA)
    Mobile: +62 852 3099 1959, +62 857 4637 5959
    Email: agussyamsularief1@gmail.com
    Website: http://agussyamsularief.blogspot.com/



    Good day!

    Dear Sirs/Madams,

    Many thanks for your support till now,

    i very need a job so that can finance my family (my wife, my son, my
    daughter), i ask salary about US$ 500 per month.

    I'm very happy if you can give job in Surabaya as your Representative
    or Branch or on behalf or as broker for your good Company in
    Indonesia, i will do best work for your good company to get profit
    with long terms relationship with my clients in the world.

    Please find below my CV and attached documents maybe you interest with
    me for as your
    employee.


    CURRICULUM VITAE

    Name: Mr. Agus Syamsul Arief
    Sex : Male
    Place and Date of Birth : Bangkalan, January 07, 1970
    Marital Status : Married
    Rent Home Address: Salak 8 street number 23, Perumnas
    Kamal-Madura Island
    Code Post 69162,
    East Java, Indonesia
    Mobile: +62 852 3099 1959 / +62 857 4637 5959
    Email: agussyamsularief@gmail.com, agussyamsularief@yahoo.com,
    general.cargo@hotmail.com

    Permanent Home Address (in my parent's house): Salak 10 street number
    15, Perumnas
    Kamal-Madura Island
    Code Post 69162 ,
    East Java, Indonesia

    Educational Background :

    Level of Education Period Name of School Year of Graduation / Degree
    Obtained

    Elementary School 1977-83 SDN Banyuajuh II-Kamal, Madura
    Junior High School 1983-86 SMPN Kamal I-Kamal, Madura
    Senior High School 1986-89 SMAN Kamal I-Kamal, Madura
    Bachelor 1989-93 University of Putera Bangsa Surabaya Faculty of Economy,
    Management

    Working Experiences :

    1. PT. BUMI BANTALA PERSADA FREIGHT FORWARDING & TRADING, SURABAYA
    1993-1996 (OPERATION MANAGER)
    2. PT. PELAYARAN BAHTERA ADHIGUNA, JAKARTA 1996-1999 (COMMERCIAL DIVISION)
    3. PT. ANDALAN INTERNATIONAL RAYA CHARTERING/SHIPBROKERS, SURABAYA
    1999-2005 (MARKETING MANAGER)
    4. JOBLESS 2006-2013 (FREELANCE FOR WORLDWIDE DOMESTIC SHIP CARGO BROKERING)


    Together this I send with enclose some explanation by attachments as
    following:

    - Certificate Scholar Economy (surat.jpg - 40kb)

    - Letter Finished Education And Train "SHIPPING PRACTICE"
    (surat1.jpg -39kb)

    - ID Card (ktp.jpg - 46kb)

    Such I advised this request job apply maybe you interest with me for
    position or division Chartering / Sales & Purchase Shipbroking /
    Marketing / Shipping Agency / Freight Forwarding / Trading
    (Manganese Ore, Coal, Iron Ore, Cement, Clinkers, Steel Product,
    Container, Oil.etc) I have Buyer for minerals especially Coal from
    Korea/Philipines/Egypt etc.


    I'm very need your help and I hope you can receive me to work in your
    company cause I'm very need this job for finance my family (my wife
    and both my childs).

    Pleased to hear.

    Once again many thanks for your attention, please forgive me and hope announce.

    God bless you and your family.

    Thanks and Best Regards,
    Mr. Agus Syamsul Arief
    Mobile: +62 852 3099 1959, +62 857 4637 5959
    Email: agussyamsularief1@gmail.com,
    agussyamsularief@yahoo.com,
    general.cargo@hotmail.com
    Website: http://agussyamsularief.blogspot.com

    BalasHapus
  26. mas saya udh ikut tes dr tnggal 24-02-2013 dan udh ktrima udh udh di suruh bkin ATM and NPWP tp smpe skrang blm ada pnggilan TTD KNTRAK NYA?

    BalasHapus
  27. Coba tanyakan langsung ke HRD nya sob... soalnya udah kelewat lama itu mah...

    BalasHapus
  28. Skrg msh buka gax loker d sugity mas?

    BalasHapus
  29. Saya kurang tau sob... soalnya saya gak berhubungan langsung dengan perusahaan...

    BalasHapus