Update Via Email..!

Lowongan Kerja PT Musashi Autopart Indonesia

Lowongan Kerja Cikarang Astra Group - Tiap bulan, PT Musashi selalu buka dan buka lowongan kerja terus menerus.... Tau kenapa? karena tiap bulan juga di PT Musashi ada yang habis kontrak, pun juga yang pensiun.. Silahkan baca info lowongan kerja PT Musashi di bawah ini sob... mudah2an rejeki kalian..

Siloker lowongan kerja PT. Musashi Autopart Indonesia cikarang terbaru 2016 alamat pt musashi cikarang karawang perusahaan astra group pt musashi auto parts indonesia adalah produsen sparepart otomotive roda dua yang tergabung dalam perusahaan astra group (diantaranya PT Astra Daihatsu Motor).

Di Indonesia pt musashi ada dua pabrik besar, yaitu pt musashi cikarang dan pt musashi karawang. PT Musashi Autopart Indonesia yang berlokasi di kawasan EJIP cikarang bersebelahan dengan PT Aisin Indonesia. Sedangkan alamat pt musashi karawang berada di kawasan industri surya cipta karawang.

Nama perusahaan: PT. Musashi Autopart Indonesia
Bidang usaha: Otomotive parts
Alamat Musashi Cikarang: EJIP Industrial Park, Plot 3J-2 Cikarang Selatan, Bekasi - 17550

Saat ini PT. Musashi Autopart Indonesia cikarang dan karawang sedang membuka lowongan kerja astra group untuk posisi dan persyaratan lowongan kerja sebagai berikut:

PT. Musashi Autopart Indonesia
Operator Produksi
Staff Manufacturing Engineering

Persyaratan lowongan kerja:
  • Pria, 18- 22 tahun
  • Maks 24 tahun 6 Bulan (referensi astra group lainnya)
  • SMA/SMK/STM sederajat, nilai matematika min. 6.0 untuk operator
  • D3 untuk staff manufacturing engineering
  • Tinggi min 165 untuk pria, wanita 155.
  • Bebas narkoba
  • Tidak buta warna
  • Tidak brtindik
  • Tidak bertato
  • Tidak berkacamata
Persyaratan khusus (untuk staff manufacturing engineering):

  • Mempunyai pengetahuan tentang System Autocad
  • Mempunyai kemampuan membaca Gambar Teknik
  • Memahami proses regrind (SV, Broach, Shaper, Hob Cutter, Drill, Reamer, dll)
  • Memahami proses Cylinder Grinding
  • Mempunyai pengetahuan tentang Cutting Tool

Lampiran lamaran sebagai berikut:
  • Fotocopy Ijazah
  • Fotocopy SKHUN
  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy Surat Ket. Dokter
  • Fotocopy Transkip Nilai
  • Fotocopy SKCK
  • Fotocopy Kartu Kuning
  • Fotocopy Sertifikat
  • Sertifikat (bila ada)
  • Fotocopy Paklaring (bila ada)
  • Pas Foto 4 x 6 2 lembar
Yang perlu kalian ketahui dari PT Musashi adalah:
  • Kontrak kerja 1 tahun
  • Uang makan dan transport
  • Jamsostek
  • Lemburan Normatif
Lowongan Kerja PT MUSASHI
Bagi sobat siloker yang berminat dengan lowongan kerja PT Musashi Autopart Indonesia diatas, silahkan kirim surat lamaran kerja ke PT MUSASHI AUTO PART INDONESIA via pos silahkan dikirim ke alamat pt musashi cikarang :

PT. Musashi Autopart Indonesia
EJIP Industrial Park
Plot 3J-2 Cikarang Selatan
Bekasi - 17550

Untuk alamat email pt musashi tidak siloker share, karena memang lowongan kerja cikarang pt musashi ini tidak direkomendasikan via email. Silahkan sobat siloker search profil pt musashi di google barangkali menemukan alamat email pt musashi, tapi hati-hati ya... banyak email palsu yang mengatas namakan pt musashi dengan tujuan ingin menipu!

Sekedar info gaji saja, bahwa gaji pt musashi masih sama dengan UMR yang ditetapkan pemerintah saat ini.. jadi sobat siloker gak perlu bertanya soal gaji pt musashi karena yang penting kita bekerja dulu.

Tips interview Lowongan Kerja PT Musashi:
HRD nya pasti nanya Merokok atau tidak !! Jawab saja tidak

86 TERBARU !! "Lowongan Kerja PT Musashi Autopart Indonesia"

  1. Balasan
    1. Sama-sama mas Latif Hidayat.. terimakasih udah mengunjungi blog ini yach...

      Hapus
  2. paling lambat kapan bang..
    lewat pos apa email???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lowongan ini udah lama mas... ditayangkan tanggal 11 oktober 2012 kemaren... nanti kalo ada saya posting lagi... Oya lamaranya lewat pos...

      Hapus
  3. paling lambat kapan bang..
    lewat pos apa email???

    BalasHapus
  4. terima kasih gan informasinya....

    BalasHapus
  5. buat willianto bagus. makasih nih udah mau share loker yang ada. jangan sampe pt abal2/pt nipu jangan di posting cukup pt yang bener2 mempekerjakan orang2 dengan usaha yang halal.
    makasih bang willianto.

    BalasHapus
  6. mas kalo ada lowngn lgi di pt.musashi thn 2013 nnti,tlong di infokan lg ya mas,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sob......... biar ga ketinggalan update info lowongan kerja silahkan berlangganan via email aja.. daftarin email sobat di kolom berlangganan siloker

      Hapus
    2. bos yang lg ada loker terbaru dipt apa

      Hapus
  7. Mas sy udh daftar,, isi email z kan?,, trs ngisi kata dikolom gto bkn mas,, mhn pnjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikuti petunjuknya, nanti klo udah selesai segera buka email sobat... klik link aktivasinya, baru dech... hari besok n seterusnya akan mendapatkan update info lowongan via email dari siloker

      Hapus
  8. maaf pak bln septmber kmren sy udh ngposin tp blom tp ad pangilan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sobat kurang beruntung... coba datangin aja PT nya, tanya ma sekuritinya kira2 kapan ada lowongan lagi di PT Musashi, terus tanya juga bisa nitip lamaran apa tidak....

      Hapus
  9. alamat emailnya ada ga gan?
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk alamat email Lowongan Kerja PT MUSASHI pernah saya posting disini sob http://siloker.blogspot.com/2012/10/info-lowongan-kerja-lewat-email.html

      Hapus
  10. pak wilianto,kok ada info musashi di cikarang di web lain bulan desember tgl 12 kok sini belum update?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya yah..??? bisa kasih llink nya..?? biar saya cek....

      Hapus
  11. http://lokrr.com/loker-554353cbb9837f99-operator-produksi-pabrik-di-jakarta-14-desember-2012.html sumbernya dari jakarta tapi tolong di koreksi lagi ...

    BalasHapus
  12. alhamdulillah tadi tnggl 13 januari kk saya sudah tes d pt musashi

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh tau no hp km g?aku mau tanya tentang masuk ke PT musashi

      Hapus
  13. Apkh januari 2013 masih ada lowongan pekerjaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih sob... silahkan ngeposin aja ke PT Musashi

      Hapus
  14. kalo nge pos ke musashi di sertain transkip nilai raport gx?

    BalasHapus
  15. bergerak dibidang apa ajja ..... ada event mungkin

    BalasHapus
  16. kamu sendiri kerja dimana?

    BalasHapus
  17. buat cwe ga biza yah

    BalasHapus
  18. aq udah ngirimin tp..gx ada panggilan2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang sabar ya sob... mungkin belum rejekinya kerja di showa.. tetep semangat yach..

      Hapus
    2. yoi broo usaha sudah tinggal doa'Y ..
      gw az 4 bulan baru di panggil haha

      Hapus
  19. Cwe bsa masuk g y..??

    # ngarep

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemaren ada yg koment di grup siloker, katanya cewek jg di panggil bwt ikut tes.... jd dicoba aja sob...

      Hapus
  20. bwt info aja test di MAPIN lwati 4tahap :
    1. Verbal & Non Verbal
    2. Interview
    3. Psikotest
    4. MCU
    cat : kendaraan selain honda, suzuki & kawasaki dilarang masuk di PT Musashi thx ;)

    BalasHapus
  21. lwongan buat cwek ada gak..???

    BalasHapus
  22. Jurusan g jd permasalahan gan..??
    Ips..ipa..gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak masalah mas... Oya, dukung blog siloker untuk menjadi situs lowongan kerja terbaik dengan meng klik tombol button g +1 di sidebar blog ini yach :)

      Hapus
  23. februari masih nerima mas di Musashi,.??

    BalasHapus
  24. mas info loker terbaru dnk...thx's mas " keep the spirit "

    BalasHapus
  25. Tolong krimin loker buat segala umur dong pend.smu ips..kl bs untuk daerah bekasi dan skitarny.....kl άϑά tu jg...tanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cari di blog ini sob, di kolom pencarian diatas..

      Hapus
  26. pak?
    kira kira msih ad gk th lowongannya untuk bulan sekarang?
    trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai bulan ini, februari 2013 musashi masih membuka lowongan kerja. Silahkan beposin aja

      Hapus
  27. KLO di pt mas sendiri ada lowongan ga mas????????/
    trz klo ad cara melamarny gimana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara belum ada sob... kalopun ada kebanyakan wanita :) hehehe disini banyak gadis2 cantik loh... sexy2 lagi :) hahahaha...

      Hapus
    2. lowongan nya sampe bulan apa ya mas
      makasih

      Hapus
  28. Mas,musashi itu biasanya kontraknya berapa tahun?
    Soalnya kemarin saya daftar dan kebetulan lolos,tinggal tunggu medical
    menurut yang saya denger,kontraknya itu cuma 1 tahun,apakah benar bahwa kontraknya itu cuma 1 tahun?

    Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sob... kok bilang "cuma"...??? setahun itu lama lho... nanti kalo penilaian kamu bagus kan diperpanjang lagi setahun...Coba bayangin di PT lain bahkan ada yang cuma 3 bulan...

      Jangan dilihat dari setahun nya sob... tapi dilihat berapa banyak perpanjanganya.... ok????

      Gini deh... andaikata sama2 perpanjang kontraknya 2 kali, pastinya kontrak setahun lebih lama daripada yang 3 atau 6 bulan kan..???

      Gimana..?? kontrak setahun di Musashi masih dibilang "cuma"..??

      Hapus
    2. mas , mau nnya.. bwat hari snin mash ada lowongan g dmusasi?
      buat adik saya..

      Hapus
  29. mas brooo...
    Kalau kita ga ikut test 1, trs ngepos'n lagi bisa dpt panggilan test lagi ga yaaa???

    BalasHapus
  30. bisa kirim lamaran via email gak

    BalasHapus
  31. mas, masih adda lowongan gk ya..??

    BalasHapus
  32. mas, klo ada lowongan di MUSASHI, kasih tau ea..

    BalasHapus
  33. klo tinggi badan cm 163 blh ga tuh..

    BalasHapus
  34. umurnya minimal berapa bro, kalo usia 17 tahun diperbolehkan gak

    BalasHapus
  35. mas wilianto. PT . MUSASHI syarat minimal masuknya umurnya berapa ?

    kalau masih 17 boleh gak , thnx

    BalasHapus
  36. bos cariin loker ku lg nganggur ni

    BalasHapus
  37. mas bro....alamat email pt email pt musashi yg mapin.hrd.recruitment@musashi.co.id apa udah ga bs bwt ngirim,atw ada alat lain selain alamt itu.td sy nyoba n gagal mas bro

    BalasHapus
  38. Assalamu'alaikum..
    mas untuk bulan agustus / september PT.MUSASHI buka loker ga mas ?

    BalasHapus
  39. apa masih ada loker untuk blan agustus? makasih

    BalasHapus
  40. yah,,udh abis kntrak dri musashi,,
    da info laen,,?

    BalasHapus
  41. untuk bulan depan masih ada loker gk kang.???

    BalasHapus
  42. agustus ini ada lowongan gak gan?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ne udah bulan September sob..., gak tau PT Musashi masih buka lowongan apa gak...

      Hapus
  43. pt musashi masih buka lowongan ga gan ? infonya donk .

    BalasHapus
  44. kalau sekarang masih buka lowongan gak pt musashi??

    BalasHapus
  45. Gan , masih buka lowongan gg ni ,..?
    Tolong infonya plis , lagi butuh banget

    BalasHapus
  46. Doain ya teman2 semua, besok adik saya test di pt musashi, semoga bisa keterima Aamiin Ya Allah...

    BalasHapus
  47. Londo stupiedboy: coba ngeposin aja sob... kayaknya sich masih banyak yang make baju hitam putih bergerombol di sekitar musashi

    Wiwin Praptiwi: Amin sob.... saya doakan semoga lulus dan diterima bekerja di PT Musashi.. Syukur2 diangkat jadi karyawan tetap...

    BalasHapus
  48. tadi ane udah ngeposin ...

    mudah2n hari senin dipanggil untuk tes :)
    Amiinnn ...

    BalasHapus
  49. wahh entr saya mau coba ke PT musashi

    BalasHapus
  50. Balasan
    1. Liat tanggal tayang nya sob... ada kan....

      Hapus
  51. masih buka gak ya lowonganya?

    BalasHapus